![]() |
Re: с любовью от Путина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
каждый сможет, поверь,, это так забавно когда голова появляетса, вот плацынты это жуть, славу богу я этим не занимался(уборкой, отрезской), акушерка такая смешная, мне еще говорит что кто то это кушиет, я ей, я ненормальный русский, я голодать люблю ))))))))))))) |
)))))))))
Putin_IRL, молодчина, повезло твое женушке))))))) |
Цитата:
еще печальная новость, еще неделя и закончитса на полгода South Park, я так буду скучать )))))))))) замечательная сатира )))))) |
:love: Дорогой Владимир, от всей души поздравляю. Пригласить Будду, принимая роды - это высший пилотаж, возможный при очень высоком энергоинформационном уровне Человека. Ваша интуиция Вам помогла: 2 раза по 5 дней сухого - набор супер энергии. Радуюсь с Вами. Багира.
|
Цитата:
|
И я присоединяюсь к хору!!!!Тут тебя часто вспоминали,даже слухи ходили разные(уже не помню какие) :-) Но я так и думал,кстати,только казалось,что давно родился,а ты занят с младенцем...
|
Илья,
да это я, всё ждала-ждала Володю, и высказала своё предположение о рождении наследника президентагде-то на месяц раньше))) Ну откуда мне было знать точно?))) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |