Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   с любовью от Путина (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1422)

Putin_IRL 11-11-2006 07:51

Re: с любовью от Путина

Цитата:

Сообщение от Сероглазая

Даешь Дублину благословение Москвы навечно!!!

Пы.Зы. Путяшка, мы все по тебе очень скучали и переживали. Не пропадай. И не забывай отчитываться о маленьких делах (как живете, как животик)

Ванюшке и его маме и папе - УРА! С РОЖДЕНЬЕМ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

ну куда я от вас денусь? да еще с подводной лодки? сидел в камбузе и завидавал вам )))))) воот щас 7-50, через 10 мин поеду в роддом, уменя пропуск есть)))) так смешно, папам дают пропуск но нельзя ночью и вовремя еды, там завтрак, обед и ужин )))))))))

Putin_IRL 11-11-2006 07:53

Цитата:

Сообщение от Василий
Putin_IRL,
Поздравляю!!!
Хорошего ему сна, аппетита и роста, а позаботиться о нем у него есть кому.

Спасибо мой вечный апонент ))))) я рад твоим словам))))))) буду старатса)))))))))))))) если что он тебе напишит))))))

Putin_IRL 11-11-2006 07:55

Цитата:

Сообщение от Maximov
Хорошо вернулся. Поздравляю с рождением сына! То что назвал Иваном - это правильно! ;)

Дык давно задумал, не хотел говорить ))))) каждый раз когда тебе отвечал и улыбался, Ваньки это сила )))) хотя Вовки это двойная сила

спасибо

Putin_IRL 11-11-2006 08:00

Цитата:

Сообщение от Admin
Putin_IRL,
Поздравляю!!! Самому принимать роды, это круто (хотя ты же врач)

спасибо,

каждый сможет, поверь,, это так забавно когда голова появляетса, вот плацынты это жуть, славу богу я этим не занимался(уборкой, отрезской), акушерка такая смешная, мне еще говорит что кто то это кушиет, я ей, я ненормальный русский, я голодать люблю )))))))))))))

Gipo 11-11-2006 08:18

)))))))))
Putin_IRL,
молодчина,
повезло твое женушке)))))))

Putin_IRL 11-11-2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Gipo
)))))))))
Putin_IRL,
молодчина,
повезло твое женушке)))))))

каждаму по заслуги, ей со мной а мне с ней )))
еще печальная новость, еще неделя и закончитса на полгода South Park, я так буду скучать )))))))))) замечательная сатира ))))))

Багира 11-11-2006 10:19

:love: Дорогой Владимир, от всей души поздравляю. Пригласить Будду, принимая роды - это высший пилотаж, возможный при очень высоком энергоинформационном уровне Человека. Ваша интуиция Вам помогла: 2 раза по 5 дней сухого - набор супер энергии. Радуюсь с Вами. Багира.

Putin_IRL 11-11-2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Багира
:love: Дорогой Владимир, от всей души поздравляю. Пригласить Будду, принимая роды - это высший пилотаж, возможный при очень высоком энергоинформационном уровне Человека. Ваша интуиция Вам помогла: 2 раза по 5 дней сухого - набор супер энергии. Радуюсь с Вами. Багира.

спасибо тебе, дорогая моя почти землячка, я хоть и молдаванчик, но считаю себя питерским-дублинским молдаванчиком ))))) в озерки пошел, катамаран нашел ))))))))))))) я жил много лет в питере и люблю его

Илья 11-11-2006 13:07

И я присоединяюсь к хору!!!!Тут тебя часто вспоминали,даже слухи ходили разные(уже не помню какие) :-) Но я так и думал,кстати,только казалось,что давно родился,а ты занят с младенцем...

Sweet 11-11-2006 13:19

Илья,
да это я, всё ждала-ждала Володю, и высказала своё предположение о рождении наследника президентагде-то на месяц раньше))) Ну откуда мне было знать точно?)))

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.