![]() |
Re: 14 дней СГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безобидный душик перерос в грандиозное купание. Ну не устояла я), пока стояла под теплыми струйками, набрала полную ванну воды, плюхнулась туда, и начала горячей водой из душа прогревать поочередно все самые"знаменитые" области: печень, почки, весь кишечник и тд.
Даже левую коленку, на которую где-то пол года назад чувствительно приземлилась со всего размаху, во время спуска на роликах>.<. Она пощипывала. Печень дышала, сжималась и разжималась очень явно - как будто во время масляно-лимонной чистки. Долго я прогревала все тело. Знаю, что многие не советуют теплые ванны во время голоданий. Но я почувствовала, что так надо. Сразу, когда встала из ванной мой живот сказал "брррр", и все, что было в верхней части кишечника перелилось в низ живота. Меня немного шатало, но контрастный душ решает - последнее холодное обливание затянулось - я просто кайфовала под ледяной водой, как под водопадом. Из ванной не вышла а выплыла - просто офигенное чувство^^. Сейчас опять сижу и дышу грейпфрутом - может у меня развилась обонятельная наркомания?). Уже точно знаю, на каких соках буду выходить из голодания)). |
Цитата:
Прочитала и самой захотелось в ледяной душ |
Kiki, нужно на ты). Барабаны - эт хобби, начала учится играть совсем недавно, но я от них кайфую:З. А ты тоже барабанишь, или слушать любишь?
|
Kiki, угу, и лимонный. А душик от настроения зависит. Главное по началу медленно наращивать разность температур горячая-холодная. И по многу раз их чередовать. А заканчивать всегда холодной. Тогда кожа нечувствительной становится и моно кайфовать дооолго^^
|
Первая фаза приготовления талой воды завершена - корку льда сняла и обезвредила). Осталось дождаться пока замерзнет 2/3, И запас сладенькой воды на послезавтра готов^^.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну с будущим легким паром). Не зря ты про спать упомянула - все, включаю кайфовую медленную музыку, капаю еще дозу грейпфрута и в тепленькое. Приятных снов^^
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |