Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   9 дней СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14230)

Kiki 10-10-2012 18:43

Re: 14 дней СГ

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 677495)
Пончик, ну каждый живет в меру своей безумности) А если серьезно, то я всегда слушаю организм и даю ему только те задачи, которые он на данный момент может выполнить.

кстати, да. я вот организм свой тоже. мы с ним своего рода союзники! восхищена, что с 19 лет ты сыроежка ( можно на ты?)

Kiki 10-10-2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 677671)
2 день
Бессонница во время голодания - в общем-то нормальная вещь. Но так как обычно я сплю как убитая, то непривычно раз 10 за ночь просыпаться. Ну зато рано встала и теперь есть куча времени. В общем-то выспалась. Ща растянусь пол-часика, в душ и поучусь до 11. А потом весьма насыщенный день - репетиция на ударной установке(так как недавно начала учится - весьма утомительное занятие - можно с пробежкой трусцой сравнить. Но кайфовое это дело:З). Потом перерыв и 3 часа танцев. Ну я думаю, все будет ок - всего 2й день СГ ведь.
Вес - 52 кг.
Состояние энергичное)

Барабанщица?

Kiki 10-10-2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680135)
Ух, как же я люблю барабаны!!)))). Так хорошо мне во время и после игры - прям энергетик музыкальный. Сегодня то ли послекризисный подьем, то ли ломка по еде-воде закончилась, уря вообщем). Погода скачет - вчера в футболке гуляла, солнышко грело. Сегодня пальто, шарф, перчатки, зонтик. Дооождь.... Ну сейчас домой пришла, уютно, когда шумит за окном:З

да! барабаны - это тема! и моя слабость)

Tikiry 10-10-2012 18:50

Безобидный душик перерос в грандиозное купание. Ну не устояла я), пока стояла под теплыми струйками, набрала полную ванну воды, плюхнулась туда, и начала горячей водой из душа прогревать поочередно все самые"знаменитые" области: печень, почки, весь кишечник и тд.
Даже левую коленку, на которую где-то пол года назад чувствительно приземлилась со всего размаху, во время спуска на роликах>.<. Она пощипывала. Печень дышала, сжималась и разжималась очень явно - как будто во время масляно-лимонной чистки. Долго я прогревала все тело.
Знаю, что многие не советуют теплые ванны во время голоданий. Но я почувствовала, что так надо. Сразу, когда встала из ванной мой живот сказал "брррр", и все, что было в верхней части кишечника перелилось в низ живота.
Меня немного шатало, но контрастный душ решает - последнее холодное обливание затянулось - я просто кайфовала под ледяной водой, как под водопадом. Из ванной не вышла а выплыла - просто офигенное чувство^^.
Сейчас опять сижу и дышу грейпфрутом - может у меня развилась обонятельная наркомания?). Уже точно знаю, на каких соках буду выходить из голодания)).

Kiki 10-10-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680824)
Уже точно знаю, на каких соках буду выходить из голодания)).

Грейпфрутовый?
Прочитала и самой захотелось в ледяной душ

Tikiry 10-10-2012 18:54

Kiki, нужно на ты). Барабаны - эт хобби, начала учится играть совсем недавно, но я от них кайфую:З. А ты тоже барабанишь, или слушать любишь?

Tikiry 10-10-2012 18:57

Kiki, угу, и лимонный. А душик от настроения зависит. Главное по началу медленно наращивать разность температур горячая-холодная. И по многу раз их чередовать. А заканчивать всегда холодной. Тогда кожа нечувствительной становится и моно кайфовать дооолго^^

Tikiry 10-10-2012 19:04

Первая фаза приготовления талой воды завершена - корку льда сняла и обезвредила). Осталось дождаться пока замерзнет 2/3, И запас сладенькой воды на послезавтра готов^^.

Kiki 10-10-2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680827)
Kiki, нужно на ты). Барабаны - эт хобби, начала учится играть совсем недавно, но я от них кайфую:З. А ты тоже барабанишь, или слушать любишь?

С детства так уж вышло, что общалась с музыкантами и чаще с барабанщиками. Хотя мой муж от музыки далек) но не суть) Сама я не играю, люблю слушать. Но наслушавшись в свое время барабанных партий на репетициях в рок/поп/гранж и ска-панк направлениях, сама не заметила как, но плавно перетекла к медитативному кайфу от звуков табла и бонгов. ( не знаю как правильно склонять). Своего рода гангаденс грув. Могу часами сидеть и слушать. В такие моменты друзья смеются, говорят, что на Ганеша похожа))) хотя я себе и слабо представляю, как Ганеша в таком бы состоянии ушками хлопал))) но барабаны все-равно люблю. особенно люблю партии в Led Zeppelin

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680828)
Kiki, угу, и лимонный. А душик от настроения зависит. Главное по началу медленно наращивать разность температур горячая-холодная. И по многу раз их чередовать. А заканчивать всегда холодной. Тогда кожа нечувствительной становится и моно кайфовать дооолго^^

эх, хорошо. я люблю в источниках купаться, в проруби, а стресс снимать, сигая в ледяную ванну сор льдом, чтобы обожгло и сразу обратно, в махровый халат ( чуть не написала "салат"), теплый чай и спаать) хороший антистресс) но про твой душ прочитала и все, сейчас пойду, не могу, очень хочу. хотя утром и обливалась, все-равно хочу

Tikiry 10-10-2012 19:56

Ну с будущим легким паром). Не зря ты про спать упомянула - все, включаю кайфовую медленную музыку, капаю еще дозу грейпфрута и в тепленькое. Приятных снов^^

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.