Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   гепатит в и 25 кг лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14246)

alagor 26-11-2012 08:26

Re: гепатит в и 25 кг лишнего веса

Анфочка, выход необходимо начинать не "по-теоретическим" выкладкам, а по-самочувствию... за уши можно притянуть любую теорию, как в науке у нас ныне делается, к сожалению... главное - не навредить себе, а не "чистота эксперимента"...

Макуша, у вас начался самый сложный период - грамотный выход...
голодание - это рутина - выход искусство...
срывы и проблемы часто начинаются именно на периоде выхода...
берегите себя...

Макуша 30-11-2012 07:03

9-й день выхода
Вес-74 кг

Давление несколько дней даже после начала выхода держалось 80/60, и хуже всего то, что от соков мое самочувствие не менялось дня три. Для себя сделала вывод, что неправильно начала голодание, рано начала выход, но для меня это голодание было очень ценным опытом, к следующему собираюсь подготовиться основательно и добиться более конкретных результатов. Несмотря на все минусы, мне нравится мое отражение в зеркале, кожа на ощупь стала мягкая, перестали выпадать волосы, и вообще, собою довольна как слон. Не захотела идти проверять анализы на гепатит, думаю глупо после первого (не совсем удачного) голодания надеяться на чудо. Выход на цитрусовых мне понравился (грейпфрут+апельсин+мандарин+лимон), сок пью уже неразбавленным, с шестого дня начала понемногу есть варенную морковь, свеклу. Пробовать сырой морковный или свекольный сок не захотела, может надо было. Каждое утро проверяю не прошел ли налет на языке. Сегодня заметила, что слева на языке осталась полоска налета оранжевого(от соков),а середина и правая сторона стали розовые, чистые с какими-то пупырышками ближе к корню.

Макуша 02-12-2012 07:41

11-й день выхода

Вчера сорвалась и позволила себе немного "запретной еды". Мой желудок и печень, видимо, к этому были не готовы-правый бок потяжелел, как будто печень стала больше. Вечером посидела в форуме,читая дневник второго 40-дневного голодания el Inka http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5338 (я начала голодание вдохновленная его первым дневником). Благодарна этому человеку безмерно, потому что проснулась я сегодня с твердым намерением стать сыроедкой, изменить себя и свою жизнь. Не знаю насколько это возможно - в 41 год стать здоровой, красивой, найти себе новую работу и начать новую жизнь. Когда я узнала, что болею гепатитом В, я уволилась с работы. Хотела сделать это уже давно, но написала заявление когда узнала, что точно рискую не дожить до пресловутой госпенсии, которую при каждом удобном случае не забывало посулить нам наше многочисленное начальство: "ну и что, что зарплата маленькая, ну и что, что ненормированный рабочий день, ну и что, что ...... зато когда состаритесь.... и если будете себя вести хорошо .... будет у вас пенсия ого-го ... 20 тыс. рублей, НЕБЛАГОДАРНЫЕ!"
Так что сижу дома счастливая, безработная, полна оптимизма, пью апельсиновый сок и ни о чем не жалею!

Рысь Лесная 05-12-2012 09:35

Молоток! Не вешай нос!

singer 21-01-2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Макуша (Сообщение 706582)
11-й день выхода
Так что сижу дома счастливая, безработная, полна оптимизма, пью апельсиновый сок и ни о чем не жалею!

:super:

Юленьк@ 02-02-2013 18:40

Макуша, как у вас дела? Вы начали сыроедеть? Когда собираетесь на следующий голод? Я на одном дыхании прочла ваш дневник, вы большая умница. я желаю вам здоровья и достежения ваших целей.

Master 05-02-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 703990)
за уши можно притянуть любую теорию, как в науке у нас ныне делается

Какие, к примеру, теории притянуты за уши у нас в науке?

На-Талия 08-02-2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 737702)
Какие, к примеру, теории притянуты за уши у нас в науке?

Мне тоже интересно - правда...

сокол ясный 28-02-2013 14:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 682379)
есть мнение, что бутилированная НЕ газированная вода с антибиотиками...

А я сегодня купил ессентуки 17 в аптеке. Как Вы думаете можно ее пить? Ответьте в личку если можно или на мой дневник пожалуплиз:offtopic:

Макуша 23-03-2013 06:08

Подскажите как удалить эту линеечку!!! Какой ужас! :lol: Результат неудачного эксперимента!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.