Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание Варвары против артрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14248)

Varvara 12-10-2012 10:39

Re: СГ 11 дней против артрита

Nelly, спасибо. Уже пью, потому что я чего-то побоялась сухого - неизвестно, как у меня обстоят дела с почками. Клизмы делаю, выходит чистая вода, что меня настораживает.

Varvara 13-10-2012 06:36

6-й день. голодание продолжается. все ок. никаких особенностей не замечаю. все дни, можно сказать, одинаковые. скучно. не хожу никуда из-за слабости.

Varvara 14-10-2012 05:34

7-й день. Голодаю и приближаюсь к цели. Подскажите, как удалить свою тему?

Varvara 14-10-2012 11:19

я такая тощая. жаль, что нет весов. вообще в последние годы вешу 49-48 кг. думаю, что это связано с болезнью. хотелось бы весить 52 кг. а вообще можно больше. я всегда стремилась к худобе, ограничивала себя. теперь жалею. так и до анорексии недалеко.

Varvara 15-10-2012 03:51

уже восьмой день! ура, ура, ура! Скоро выход!! Еда, еда!!! Моя бабуля посмотрела передачу про анорексию и теперь думает, что я болею.
запах изо рта по-прежнему ужасен((

Varvara 16-10-2012 05:04

девятый день, а я все голодная. голод переносится нормально, только кружится голова. вчера сил немного стало больше. В голове многое устаканилось.

Пончик 16-10-2012 06:20

Varvara, на больший срок идешь?

Varvara 16-10-2012 10:02

Пончик, 11 дней, думаю, как и обещала. Ты молодец, что выдерживаешь такие сроки. Мне, например, трудно. А еще я похудела очень:-( Я и была худой. А бабуля, как у меня ругается...:D

Varvara 17-10-2012 04:21

10 день Настроение отличное, самочувствие нормальное. Завтра финал!!!))

Varvara 17-10-2012 10:09

побаливает суставчик. мне кажется, что тазобедренный. слезы в три ручья. страшно, что накроется мой институт, и жизнь разлетится на мелкие кусочки. столько было планов. все рушится....... Завтра вечером выход, потому что семья настаивает. На голоде, конечно, было круто, потому что почти ничего не болело. В дни, когда мне было особенно плохо, суставам было хорошо. Я в театралке учусь, а там инвалиды не нужны........ Не хочу все терять. Я так долго, так долго к этому шла. Долгие годы, а потом - бах! Экзамены сдавала на обезболивающих. Поступила и... узнала свой диагноз. Я думала, что сойду с ума. Знаю, знаю, что с помощью питания, голодания, спорта можно жить нормально, и иммунитет перестает атаковать суставы. Но учеба ждать не будет. Жизнь она вообще не ждет, пока кто-то выздоровеет, поумнеет, похудеет. Лично у меня было много трагедий. Этим не удивишь. Я стерплю уже все. Любую боль. Но только не нужно от меня отбирать мой театр.
Простите, наболело.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.