![]() |
Re: Голодание для оздоровления
Цитата:
Приведите пожайлуста источники данной информации. |
Цитата:
|
Этот вопрос несколько раз обсуждался в вопросах к Anyk99, например,
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=14626 Производители утверждают,что для обеззараживания используют озонирование,ультрафиолет. |
Tat, к сожалению, ваше сообщение уже припозднилось ( сегодня завершающий день ВГ).
А какую воду пьете вы при голодании?:oops: |
День одиннадцатый.
И вот наступил Завершающий день моего первого голодания. Пишу и сама в очередной раз удивляюсь, неужели это происходит со мной- что я не ем 11 дней.:smirk: Надеюсь, что спустя время, я буду относится к голоданию, как неотъемлемой части моей жизни. Боль в горле прошла. КД протекают как обычно, сильные боли отсутствуют, лишь иногда толчкообразные болезненные ощущения в яичниках. В середине цикла пойду сделаю контрольное узи. Очень надеюсь, что есть изменения в лучшую сторону. Желудок подвывает, есть чувство голода. Думаю, что организм в предчувствии завершения ВГ и в надежде, что его наконец-то покормят:oops: Сегодня активно поработала 4 часа- наконец-то навела порядок на балконе. После прогулки занималась закупками для завершения голода. Купила яблоки, груши, полынь и бифидумбактерин. Ура, завтра выход!:smile2: |
Цитата:
Потом, к сожалению, я про антибиотики узнала совсем недавно, пила воду бутилированную (разную),тоже из-за приятного вкуса, иногда душа требовала минералки. Если есть возможность, голодаю на родниковой. Сейчас, на фильтрованной, кипяченой. Короче, идеального варианта не вижу:hz: Поздравляю с окончанием голода! Удачного Вам выхода:good: |
Цитата:
А каких сроков голода придерживатесь? |
Цитата:
Спасибо за поддержку в эти дни. Здоровья Вам и Любви!!! |
Первый день выхода из голода.
Придерживаюсь методики Суворина. С утра глоток отвара полыни, 1 пузырек бифидумбактерина. В несколько заходов пожевала жесткого хлеба с кусочком яблока, этой кашицей прочистила полость рта. И вот наконец божественный напиток- разбавленный 1:1 свежевыжатый сок из яблок. Наслаждение:super: После приема сока появилась приятная слабость, с ощущением покоя и счастья немного подремалось. Через 1,5 часа сока решил из меня удалиться, забирая с собой кучу черной желчи. Через 6 часов всю процедуру повторила, сок на этот раз сделала смешанный: яблоки, чуть груш и черноплодки. Желудку не совсем понравилась такая смесь, появилось ощущение легкого жжения. Вероятно моя повышенная кислотность отреагировала на черноплодку. За день выпила 5 чашек разбавленного сока. Голода нет. :idea: Вечером, конечно же, постоянная спутница последних дней -клизма. А затем наслаждалась ванной с крымской солью и натирание маслом оливковым. Пока писала свой отчет уже наступил второй день выхода.:-) |
Второй день выхода.
С утра только успев подумать, что предстоят опять танцы с бубнами вокруг соковыжималки; она, моя родимая, взвигнула и сломалась. :cry: Пришлось воспользоваться мясорубкой. Перекрутила яблоки без кожицы, и целый день питалась яблочной кашицей. Организм принял очень неплохо. Появилось чувство голода, мечтаю о завтрашней каше. Сейчас очередная клизма, ванна, натирание оливковым маслом и баиньки. Время идет и наши трудности остаются позади! Всем удачи! |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |