Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание на пути к оздоровлению (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14269)

Relissa 20-10-2012 17:45

Re: Голодание для оздоровления

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 685910)
в бутилированную воду добавляют антибиотики

Вы меня сразили наповал.

Приведите пожайлуста источники данной информации.

Angel Ольга 20-10-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Relissa (Сообщение 685530)
Я пью аква минерале, у нее хороший вкус. Кстати, на голоде не могу чистить зубы водопроводной водой, вот она точно горчит.

А как удается сохранить вес после голодания на чае?

Да вполне нормально. Даже еще худею немного и организм быстрее адаптируется. Да я еще и сторонница быстрого выхода из голода, практически сразу перехожу на пищу. НО совмещаю ее с тренировками в тренажерке. Классно помогает. После первого длительного голода я очень хорошо подтянулась и сбросила 11 кг. Которые успешно удержала.

Tat 20-10-2012 18:24

Этот вопрос несколько раз обсуждался в вопросах к Anyk99, например,
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=14626

Производители утверждают,что для обеззараживания используют озонирование,ультрафиолет.

Relissa 21-10-2012 14:32

Tat, к сожалению, ваше сообщение уже припозднилось ( сегодня завершающий день ВГ).
А какую воду пьете вы при голодании?:oops:

Relissa 21-10-2012 14:49

День одиннадцатый.
И вот наступил Завершающий день моего первого голодания. Пишу и сама в очередной раз удивляюсь, неужели это происходит со мной- что я не ем 11 дней.:smirk:
Надеюсь, что спустя время, я буду относится к голоданию, как неотъемлемой части моей жизни.

Боль в горле прошла. КД протекают как обычно, сильные боли отсутствуют, лишь иногда толчкообразные болезненные ощущения в яичниках. В середине цикла пойду сделаю контрольное узи. Очень надеюсь, что есть изменения в лучшую сторону.

Желудок подвывает, есть чувство голода. Думаю, что организм в предчувствии завершения ВГ и в надежде, что его наконец-то покормят:oops:

Сегодня активно поработала 4 часа- наконец-то навела порядок на балконе. После прогулки занималась закупками для завершения голода.
Купила яблоки, груши, полынь и бифидумбактерин.
Ура, завтра выход!:smile2:

Tat 21-10-2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Relissa (Сообщение 686242)
А какую воду пьете вы при голодании?

Когда голодала 1-й раз пила талую воду,но это нудно,трудоемко и, вообще, быстро надоело.

Потом, к сожалению, я про антибиотики узнала совсем недавно, пила воду бутилированную (разную),тоже из-за приятного вкуса, иногда душа требовала минералки.

Если есть возможность, голодаю на родниковой.
Сейчас, на фильтрованной, кипяченой.

Короче, идеального варианта не вижу:hz:

Поздравляю с окончанием голода!
Удачного Вам выхода:good:

Relissa 21-10-2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 685931)
Да я еще и сторонница быстрого выхода из голода, практически сразу перехожу на пищу.

Ольга, быстрый выход- это в первый же день после окончания голода?
А каких сроков голода придерживатесь?

Relissa 21-10-2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 686399)
Сейчас, на фильтрованной, кипяченой.

Tat, в следущий раз возьму с Вас пример.
Спасибо за поддержку в эти дни.

Здоровья Вам и Любви!!!

Relissa 22-10-2012 20:04

Первый день выхода из голода.
Придерживаюсь методики Суворина.
С утра глоток отвара полыни, 1 пузырек бифидумбактерина. В несколько заходов пожевала жесткого хлеба с кусочком яблока, этой кашицей прочистила полость рта.
И вот наконец божественный напиток- разбавленный 1:1 свежевыжатый сок из яблок.

Наслаждение:super:

После приема сока появилась приятная слабость, с ощущением покоя и счастья немного подремалось.
Через 1,5 часа сока решил из меня удалиться, забирая с собой кучу черной желчи.

Через 6 часов всю процедуру повторила, сок на этот раз сделала смешанный: яблоки, чуть груш и черноплодки. Желудку не совсем понравилась такая смесь, появилось ощущение легкого жжения. Вероятно моя повышенная кислотность отреагировала на черноплодку.
За день выпила 5 чашек разбавленного сока. Голода нет. :idea:

Вечером, конечно же, постоянная спутница последних дней -клизма. А затем наслаждалась ванной с крымской солью и натирание маслом оливковым.

Пока писала свой отчет уже наступил второй день выхода.:-)

Relissa 23-10-2012 18:11

Второй день выхода.
С утра только успев подумать, что предстоят опять танцы с бубнами вокруг соковыжималки; она, моя родимая, взвигнула и сломалась. :cry: Пришлось воспользоваться мясорубкой. Перекрутила яблоки без кожицы, и целый день питалась яблочной кашицей.
Организм принял очень неплохо.

Появилось чувство голода, мечтаю о завтрашней каше.
Сейчас очередная клизма, ванна, натирание оливковым маслом и баиньки.

Время идет и наши трудности остаются позади!

Всем удачи!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.