Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по методу Оганян против новообразований! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14274)

queen lana 17-10-2012 08:47

Re: Голодание по методу Оганян против новообразований!

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 683743)
хотелось делать 4 и 5

а мне и первую не хочется :-)

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 683743)
Закралась подлая мысль, что до понедельника не выдержу

Уж ты то выдержишь! тебе ж не впервой! Держись! Сил тебе и успеха!

Белка 17-10-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 683883)
Уж ты то выдержишь! тебе ж не впервой! Держись! Сил тебе и успеха!

Не впервой, но этот раз самый тяжелый по-моему(((

Спасибо огромное за пожелания!!!

Ухожу наслаждаться балетом "Тодес". Приду (или приползу?), отчитаюсь как день прошел.

Белка 17-10-2012 16:54

17 день

17 октября

67 кг (-0.2) всего - 7 кг

С утра во рту жесть, хотя и днем не фонтан((( надоело быть вонючкой, общаться не могу ни с кем.

Днем пила воду в основном, отвар сделала в 3 часа дня. Клизмы не было. Но! Самостоятельный стул сегодня 2 раза. Блин, что ни день так сюрпризы))) Вот только сейчас мне кажется очищение попёрло на полную катушку. В 4 часа накрыло снова - слабость, начало трясти, поднялось давление, закладывает уши, давит голову как тисками и тошнит. Пришлось себя срочно реанимировать так как надо было на Тодес бежать. Уж очень хотелось попасть. Напилась воды с коралловым кальцием, стакан Нарзана, полежала 15 минут в покое, затем контрастный душ, включила мантры и вроде малость взбодрилась. Но когда начали они танцевать, все...с первой же минуты я про все забыла, мне так полегчало, столько эмоций просто выше крыши, забыла о всех своих проблемах и болячках! Молодцы они! Я в полном восторге, очень понравилось! 2 часа пролетели, как мгновение - на одном дыхании!
Немного сейчас меня качает (после еще прогулялась пешком часок) но настроение суперское, пью отвар, радуюсь жизни)))
P.S. Начались КД, с 6 дневной задержкой. Никаких ощущений в животе в связи с ними нет, боли вообще никакой. Не льёт, все умеренно и спокойно.

O la la 18-10-2012 10:02

Cashew,

Ты молодец!!!!:bravo:
Рада что пошла на третье голодание!!!!
В следующий раз возьмешь меня с собой???:smirk:

Буду следить за твоими победами!!!

Белка 18-10-2012 10:15

O la la, Спасибо))))
Идем сейчас))) мне еще 3.5 недели корячиться )))
Следущий заход думаю 1 марта делать.

Белка 18-10-2012 10:23

18 день

18 октября

66.6 кг (-0.4) всего - 7.4

жира завались еще!!! при моих тоненьких косточках очень заметно его, хотя и ИМТ показывает норму, но далеко не норма. А так как жир - это хранилище токинов - ну его нафиг.

Ну что сказать - криз прошел кажется))) чувствую себя суперски!
Сегодня 2 клизмы.
Утром полоскала рот и сплюнула кровяной сгусток, а чуть позже вообще кровища полилась похоже с десны, просто бац и полный рот крови :hz: , прополоскала, все прошло.

Скорее бы воскресенье - поедем закупать мне вкусняшки))) точнее фрукты на сок. Прям сплю и вижу))) Начну с грейпов наверное. Муж молодец, подбадривает, обещает накупить мне все только самое-самое лучшее и вкусное)))

O la la 18-10-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 684623)
O la la, Спасибо))))
Идем сейчас))) мне еще 3.5 недели корячиться )))
Следущий заход думаю 1 марта делать.

Сейчас бы с радостью, да вот только через пару неделек снова в командировку, а это тревожный знак для начала голодания.......:-(

И хотела спросить, нужно ведь делать какой-то перерыв между голоданиями, думаю нужно ждать, пока организм восстановиться после стресса (по крайней мере для меня, голодание это просто стресс:-( )

Белка 18-10-2012 10:27

O la la, вообще Марва говорит 2 месяца перерыв. Да с командировкой лучше не совмещать, согласна!

Белка 18-10-2012 10:33

Очень хочу посмотреть документальный фильм с участием Голтиса "Путем Колумба". Нигде не могу найти :-( ни у кого нету случайно???

O la la 18-10-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 684638)
Очень хочу посмотреть документальный фильм с участием Голтиса "Путем Колумба". Нигде не могу найти :-( ни у кого нету случайно???

У меня есть в контакте)))))
Только что нашла))))
http://vk.com/video101251645_164230300

Аааа, он на украинском((((

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.