![]() |
Re: Всё сначала и правильно!
Что-то мысли у меня как тараканы,в разные стороны. На философию прибило,читала дневник Софии,ой,я бы тоже в тайгу в лесную сторожку и от всего мира подальше. Не получится же. Просто одиночества хочется. Хочется в себе покопаться,какой-то смысл увидеть. Когда-то,у меня были,я бы сказала,приступы ясновидения. Интересно,сейчас уже давно ничего не вижу. А хотелось бы узнать,проснется ли этот дар на голоде и нужен ли он мне вообще,а если и нужен,то зачем. Нужно наверно книги по эзотерике почитать,а может и не нужно вовсе. Сижу думаю,ну заболела я,ну вылечили,живу,хотя многих уже нет,для чего-то же это всё,не просто так. Значит я задуматься должна. Значит дали мне ещё шанс. Столько вопросов и ни одного ответа. А так бы как хорошо было бы,голодаешь,голодаешь-раз и пришло к тебе откровение,что,зачем и почему.
|
Ну вот,весь день проспала. Сижу думаю,сегодня первый день,или завтра первый день. Как бы с утра вроде правильно считать. Пусть наверно сегодня
День 0 Вес: 84,9 кг Самочувствие: есть хочу ))) |
ИРА!, держись! Мы же сегодня собирались дружненько
начать. Петерпи, дорогая, первые дни, потом легко будет. Я сегодня уже опять голодаю. |
Обхохочешься,у меня сегодня развод,имущество делим. Во как бывает. Как на голодовку,так катаклизмы. Сглазила наверно вчера всю любовь:lovesick:
|
Я с вами и голодать буду.Не зависимо от того ,что вокруг меня твориться.:super: :super: :super: Что-то во мне упрямство заговорило. У меня одно отступление,опять не сделала клизму,утром сделаю,перед работой:idea:
|
Мне кажется,что вес,это как-то не правильно по нему ориентироваться. Я думаю,что буду смотреть по своим коленям. Буду наблюдать,как будет уходить псор. Хотя правильно было бы заходить на голод так. Две недели сыроедить параллельно пить травки-отравки,а потом голодать. Но у меня так не получается. Поэтому сперва буду голодать,потом выход,потом сыроедить и травки.
|
Цитата:
|
Всё я на работе,в 20км от холодильника. Теперь уже точно не сорвусь,уже проверила,на работе тортик принесли. Я его хладнокровно разрезала и вежливо отказалась. Значит справилась.:bravo:
|
День 1
Вес: не взвесилась утром Самочувствие: жутко мерзну и спать хочу. В остальном отличное. |
Цитата:
Цитата:
поэтому вес чуть ли не плюсом. Цитата:
Цитата:
Иринка! Успехов! (Не мёрзни - кипяточку хряпни что-ли...:-) ) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |