![]() |
Re: Мое каскадное голодание-3.
Вчера питание не совсем сырое получилось, кроме тыквы и яблок поела немного пшенной каши с тыквой и черного хлеба, чай с медом.Самочувствие ужасное, сильно болел левый яичник, испугалась, как бы скорую не пришлось вызывать, потом отпустило. А к вечеру дико заболели ноги, не могла даже стоять. И давление опять сильно упало (80/50). К тому же немного простыла, дети болеют, и я, видимо, от них заразилась. В общем я все больше убеждаюсь в том, что мой организм совсем развинчен весь, надо его ремонтировать. Надеюсь только на Голод. Современной медицине не доверяю, возможно есть хорошие врачи, но мне еще такие не встречались.
|
Мое питание сегодня: яблоки, тыквенные семечки, салат№1(капуста+морковь+ раст. масло),черный хлеб, салат №2(редька черная + морковь+раст. масло), апельсины, чай с лимоном и медом.Самочувствие хорошее, подготовка к голоданию идет полным ходом. Вылечу зубы и начну!
|
Сегодня не стала есть сырое, т. к. вчера вечером сильно разболелся желудок, благо, удалось его травяным чаем успокоить (заварила тысячелистник, подорожник, зверобой, чабрец, календулу, чагу и брусничный лист). Сегодня в меню - винегрет, черный хлеб, тушеная капуста, картофель, чай с медом,сыр.Чувствуется тяжесть после такой пищи, завтра снова попробую есть сырое, возможно, желудок заболел от редьки.:hz:
|
Сегодня: апельсины, салат№1(редька+морковь+раст. масло), салат №2(тыква, корневой сельдерей, лук, огурец, укроп), черный хлеб. Зуб вылечила; завтра буду доедать тыкву и авокадо(а то испортятся) и послезавтра начну голодание.:super:
|
Сегодня настраиваюсь целый день на голод, и мне страшно!! На фоне этого страха съела целую кучу вредных продуктов - пирог с сыром и луком, кофе со сливками, селедку. Кроме этого были и полезные - тыква, авокадо, апельсины, семечки с медом. Кроме того, сегодня продуктов было съедено гораздо больше нормы, я как будто старалась наесться впрок. Странно же устроена моя психика! Вечером выпила сенну, завтра стартую. Если все пойдет хорошо, начну новый дневник, если сорвусь, буду опять здесь отписываться о своих неудачах и снова готовиться к голоду до тех пор, пока у меня не получится.Другого выхода нет, надоело болеть, уверена, что регулярные голодания вернуть мне радость жизни.
|
Добрый-добрый такой привет )
Немного ломать должно, в кровь поступают вредные вещества из организма, клизма с лимоном нам поможет... ) Слабость будет отпускать и наскакивать, можно себя и побаловать временами, попить кипяточка ... . Срываются все, только потом : встал и пошел!!! Держитесь :prv03: P.S. Ах, если бы я весила 66 кг... ) |
Цитата:
|
Ну и что же с моим голоданием? Проголодала я двое суток без воды и так хорошо мне было, никакого аппетита, никаких желаний! Одно только было неприятно, как будто кто-то железной рукой меня сжимал за горло, и это хватка усиливалась. Я, естественно, начала пить водичку, а с ней и аппетит вернулся, а так как я не могла себя изолировать от кухни, семья, дети, то и не выдержала:shuffle: и банально поела каши, обыкновенной пшенной каши, которую детям сварила! Так я вышла из голода глупо и беспощадно. Только зря муки терпела, от сенны у меня живот всю ночь болел. Но винить себя не буду, значит не готов мой организм еще к длительным голоданиям, получается, что мой каскад продолжается. Сейчас читаю чужие дневники, вдохновляюсь, "завидую" белой завистью и мечтаю...:4u:
|
Напилась сенны, завтра снова начинаю ЛГ.
|
Вишенка, может тебе не хватает мотивации?
Напиши себе на листочке, для чего тебе нужно голодать и поставь этот листочек перед собой, перечитывай перед тем, как захочешь кушать... Попробуй, вдруг получится Мне помогло |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |