Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14424)

Hanifa 12-11-2012 12:12

Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!

Удачи тебе и легкого голода!!!

ПНВ 12-11-2012 16:45

Отработала, пробежала 7 км и два захода в парилку. Болит голова (это нормально) давление 150 на 100 (это ненормально, но терпимо). Пью воду с лимоном и занимаюсь флудом в тырнэте. Жду завтрашнего взвешивания.:oops:

СтройняшкаЯ 12-11-2012 19:15

ПНВ, Завтра весы порадуют!! Удачи!! такая активность на голоде - снимаю шляпу просто!!

ПНВ 13-11-2012 07:30

Доброе утро всем!!! :prv03: Два дня за плечами.
Что-то не очень я вдохновлена отвесом.:-(
Третий день. Всего -400г. Вес 65.200.
Расстраиваться рано, посмотрю, что будет завтра. Не подумала я, на этот раз о том, что растущая луна у нас, а сегодня ещё солнечное затмение в моём временном поясе. Имеет, вероятно како-то влияние. :hz:
По плану после работы заняться спортом, но немного снизить нагрузку. И вероятнее всего опять сауна, а вечером"обожаемый":4u: клистир с соком лимона.
Всем хорошего дня!!!:love:

СтройняшкаЯ 13-11-2012 09:15

ПНВ, Удачи!! Наверно у тебя мало жира и воды, возможно из-за этого такие отвесы?? Главное, чтобы объёмчики ушли!!

ПНВ 13-11-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697427)
ПНВ, Удачи!! Наверно у тебя мало жира и воды, возможно из-за этого такие отвесы?? Главное, чтобы объёмчики ушли!!

СтройняшкаЯ, ты права. У меня для женщины высокий процент мышечной массы. Я поэтому и бегаю, чтобы уходил жир и вода, а не мышцы. Лёжа на диване уходить будут именно они, а не жир. Ещё пока в состоянии заниматься. Если станет не в моготу, то только сауна, насиловать себя не буду. А выходить вообще буду на белке (отварной лосось).

СтройняшкаЯ 13-11-2012 10:26

ПНВ, У тебя очень серьёзный такой подход и такая система, что даже не сомневаюсь, что всё получится. Я тебя читаю и много полезного узнаю. Сейчас вот на фитнесс хожу, вчера была на стэпе, но ничего не успевала. Может бросить эти групповые занятия да пойти лучше на тренажёры? беговая дорожка и прочее?? может от этого будет больше толку? у меня очень много жира и воды, а мыжц маловато

Desire 13-11-2012 10:40

ПНВ, молодец!!!

все-таки уже 2 дня за плечами:prv03:

держись:prv03:

то, что маленькие отвесики - не так страшно, зато надежно:-)

ПНВ 13-11-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 697479)
ПНВ, У тебя очень серьёзный такой подход и такая система, что даже не сомневаюсь, что всё получится. Я тебя читаю и много полезного узнаю. Сейчас вот на фитнесс хожу, вчера была на стэпе, но ничего не успевала. Может бросить эти групповые занятия да пойти лучше на тренажёры? беговая дорожка и прочее?? может от этого будет больше толку? у меня очень много жира и воды, а мыжц маловато

Я не люблю групповые занятия для всех, под команду тренера. Я за индивидуальный подход. Ты как сейчас питаешься и какой у тебя сейчас вес , ну и рост? Я линеечку смотрела, но актуально, что сейчас?
Для похудения априори хороша быстрая ходьба. Бегать не нужно особо(это возбуждает аппетит), а именно быстро ходить, размахивая руками(на дорожке это позволительно) и подключить тренажёры на все группы мышц. Сауна замечательно+ грамотная диета ...белки и некрахмалосодержащие овощи. Хороший эффект обычно.

Hanifa 13-11-2012 10:48

Удачи тебе,и не обращай внимания на цифры,они могут сбить с толка....

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.