![]() |
Re: Очищение по Марве, первый опыт.
Круто! А бананы зачем?
|
Своих подсаживаю потихоньку на тему ЗОЖа:-) . Маму идеологически уже поменял. Жесткое отторжение, недоверие и опасения за мое здоровье в связи с моими новыми на ее взгляд странностями (первое водное, сыроедные периоды и тп) уже сменились более-менее осознанным отношением к тому, чем они питаются. И главное пониманием разницы между их типичным образом питания и здоровым. Со всеми вытекающими. Но, одно дело понимать, другое дело поменять:-) я теоретически два года собирался... :-) :-) :-)
Моя задача на данном этапе состоит в том, чтобы показать им, что ЗОЖ не есть тяжкий крест и самоистязание, это может быть вкусно... вот поэтому и бананчики - приготовил им сегодня травяной коктейльчик... мама в восторге, братишка отнесся весьма сдержанно. Как это ни странно, его кулинарную ретроградность поколебать оказалось более сложным делом, нежели в случае с мамой. Наверное оттого, что в его возрасте отношение к здоровью и нерушимости оного все еще иллюзорно оптимистично:-) :-) но отступать мне некуда:-) :-) :-) :-) |
День 30
Вес 63 Литр сока из моркови-сельдерея-огурцов-яблок Литр отвара Литра полтра-два цитрусовых. Удивляет, что читаю у многих о неприязни или даже отвращении к меду ближе к концу 42-дневки. Меня просто пробивает на мед. Частенько прикладываюсь прямо ложечкой из банки. За день так случается раз 15-20, и то, только потому, что пытаюсь сдерживать себя. Может быть это попытка противостоять желанию слопать чего-нибудь (последние пару дней копошусь в рецептах сыроедных в предверии скорого выхода...) Пробежал час десять, ступня молчала весь день, поздно вечером напомнила о себе, но как-то очень кратковременно... Посмотрим кто кого))) |
Я тоже ем вприкуску мед, пока не надоел:) С удовольствием разглядываю сыроедные рецепты, хотя до этого вообще не увлекалась, ела все в первозданном виде, а сейчас уже планирую, что буду вкусненького сыроедного готовить:) Какую дистанцию пробегаешь за час десять?
|
Не знаю, какая дистанция. Просто бегаю, засекая время. Поскольку бегаю по песку, скорость невысокая. Может километров 8 выходит.
Кстати, вчера натолкнулся на сыроедные сладкие рецепты с кэробом, а здесь его полно, так что теперь, помимо меда, в моем рационе и сиропчик из этого самого кэроба. На вскус - просто чума! Кофейный шоколад!! |
Цитата:
|
qaz, а?)) Не понял, в какую сторону раскачал?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прямо сейчас же облажусь учебниками и справочниками, и начну изучать. А лучше поступлю быстренько в мединститут, после этого поработаю в НИИ физиологии лет пятнадцать, как Марва, и все сражу же пойму и осознаю. Надеюсь уложусь со всем этим до завтрашнего утра. В крайнем случае до окончания выхода. Еще целых 11 дней осталось!!! Позвольте встречный совет. Во-первых, поучите жену щи варить, если вдруг снова захочется исполнить нечто столь же патетически-пафосное, сколь и пустое в контексте конкретного вопроса. Во-вторых, изучайте основы элементарного этикета, мы с Вами отвар на брудершафт не пили. В-третьих, не пищите больше на моей ветке, сделайте милость. Меня от умничающих индивидов подташнивает, а это, на голодании, ни к чему. Заранее благодарю! :hi: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |