![]() |
День 3-й. ВГ.
День 3-й. ВГ.
Утро началось в 12-30. Вчера с болями промучилась почти до 6 утра. Вес 69,4 (-0,4) Прям даже не отвес, а подколка какая-то, если не сказать грубее.... после СГ то... Цистит отступил, а КД потерялись где-то на подступах к Москве. Переодически покручивает живот, видимо, совсем на подступах, но пока потерялись )) Традиционно, коровки: http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_69,4.png Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А фигуру то хорошую всем хочется. Я тоже хочу еще лучше. Так чтоб талия 60-65 с плоским животиком и можно 2-4 кубиками, грудь размера так 4 и стоячая (ну, тут только пластика по корректировки и подтяжка), и бразильская попка жесткая и аппетитная (с первым и последним только зал, бассейн, сауна). И никаких жирных кусков свинины, Мак'Кряков по дороге домой в 4 утра и все такое )))) ________________________________________ Приехала на работу, рядом со мной поставили оливье. Специально! Со словами: "ну смотри, какой вкусненький"!!! Повар готовит его просто феерично!!! Нежный, вкусный... А-а-а-а-а!!! Держите меня семеро. |
Re: Без названия!
Юла, ты тоже дразнишься вкусняшками.. Оливье... мм... Приду пробовать после голода))
Что за фигня... Летом так хорошо шло.. а сейчас ..- просто борьба))))))))))) |
День 3-й. ВГ.
Цитата:
У меня в феврале тоже легче шло, но тогда и мотивация жестче была.. а сейчас ее не хватает, признаюсь честно... |
У меня вроде и мотивация есть,но так тяжко в этот раз идет голод,кошмар!Тошнит,мутит,слабость и вес почти стоит на месте.А ведь тоже на СГ два дня просидела.Может не подходящее время по лунному циклу? :hz:
|
День 3-й. ВГ.
Цитата:
|
Re: День 3-й. ВГ.
Цитата:
|
Юла, мммм вкуснатища.... Ты Юль рекламируй свое кафе, мы все запоминаем..меню то, меню это .... И под НГ после голодания нагрянем к тебе в гости! :super:
|
День 3-й. ВГ.
Цитата:
Цитата:
В общем, это маленькая выдержка... Скажем так, то, от чего я не могу отказаться... но есть еще вагон и маленькая тележка других потрясающих вкусностей. |
Цитата:
Цитата:
|
Юла, благодарю, дорогая!!! :good: :loveroses:
Копирую себе с разрешения... Буду облизываться и изучать пока!!! :jump2: |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |