![]() |
Re: Голодание против ВПЧ, нейродермита и избыточного веса...
Всем Доброе утречко!!!
2 день голодания Вес 83,6 Всё таки я держусь...спала часов 6 (так получилось)...не выспалась совсем...почему то ощущается слабость...чувства голода с утра пока нет... Из симптомов кашель и море соплей...они так то и до голода были...надеюсь скоро пройдёт всё..... Настроение в целом лучше чем вчера...с любимым вроде помирились но случился другой курьёз...этот противник голода решил мне на зло тоже голодать:D |
Аришка88,это хорошо,можете вместе голодать и подбадривать друг друга=)
|
Идёт идёт мой второй день....работаю...пью водичку...думаю о хорошем...о платьишках красивых и каблуках высоких....:-) Только время как встало...ну никак идти не хочет...вспоминаю свой самый удачный каскад (жаль правда он не описан в дневниках)...думаю что я уже и не помню как было тяжело те 2 месяца а результат до сих пор остался в большинстве своём всё таки 85 это не 102....Но после того каскада я 4 месяца вегетарианила и обходилась без сладкого...чувствовала себя прекрасно...ещё бы так....эх...сила моя воли...где ты?:shuffle:
Есть вроде особо не хочется только спина...точнее лопатка болит жутко...я вроде на тренировке её потянула...но тогда особо не ощущалось....а сейчас болит очень....и из носа течет ручьём... |
Рано радовалась...пошло дело...заболела голова, слабость, сонливость и боль с лопатки переходит в бок....и голод даёт о себе знать поурчиваниями в животе....
|
Аришка88,когда обычно проходит это?
|
Light_Lovely, Когда как...у меня в течении первых четырёх дней один-два дня таких...потом проходит...и клизму я делаю по состоянию вобще через день а бывает и каждый день...
|
Цитата:
|
Light_Lovely, да да...будем ждать солнышка
|
Голова болит неимоверно....даже на занятия не пошла сегодня...((((((
|
Цитата:
У меня самый тяжелый второй и третий день Хоть на стенку лезь. Бури в животе, жрать(не есть, а жрать) хочется. хоть вой. А потом все успокаивается... АРИШКА, держись!! |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |