![]() |
Re: Из теоретика в практика ))
Svetlaya,
Desire, Спасибо, что меня подбадриваете! Мне так помогает ваша поддержка. Без нее было бы тяжко. Итак: День восьмой Вес: 50600 -400 гр Чувствую себя отлично. Немного посасывает в животе. Правда есть не хочу. Да,поздравьте меня, наконец сбылась моя мечта,я купила мультиварку!!. Может живот и разбушевался, что я рецептов начиталась))) На работе сегодня спросили, что это я так похудела и выгляжу не очень,да еще зависаю периодически. Может колоться начала?:lol: Да, и спала сегодня два часа всего. Что со сном случилось... Хотя разбитой себя не чувствую |
Цитата:
|
День девятый
Вес 50600 0 Все плохо :-( Со вчерашнего вечера болит в районе левой почки.Какая то ноющая, тянущая боль. Хотя проблем с почками у меня никогда не было. Слабость жуткая, настроение паршивое. Может это и есть криз или кризис?, так и не поняла как ЭТО правильно называется. Я зык обложен совсем чуть-чуть,запаха нет. Если это криз, то когда обычно становится легче? Ответьте кто-нибудь пожалуйста!!!! И что может быть с почкой? Может камни? |
Я вот лично радуюсь, когда во время голода почки побаливают. Верный признак - песочек скоро посыплется. Если песка не много - в моче его можно и не заметить. Как говорят и врачи, песочек у всех (или почти у всех) есть. Пусть болит.. Не переживай особо. Когда-то стоять не могла - почки так болели. Утром себе руками помогала вставать (не во время голода, конечно). А, как половину камней поразрушила - уже и жить легче! Кто знает, если бы не этот голод - лет через 10-20 эта почка тебе бы о себе напомнила.
|
sng-Natalja, Спасибо успокоили , даже обрадовали.:prv03: А то я перепугалась:-(
|
Перечитала вот, Вер, свои собственные темки. За столько лет я, конечно, же, ох и поиздевалась над собой. Даже во время голода. Еще и советы какие-то народу раздаю. Ну да у меня (как говорят врачи) вроде как рак. Уж более 20 лет... Мне бы проголодать раза три дней по 50 - и забыла б. Да, голод действительно помогает. А больше 30 дней ни разу вот так и не сподобилась. Еще и народ учу. Ага. У меня вот камешек застревал на выходе из мочеточника. Думаешь почему? Мне ж нужно было срочно все и сразу. Ни разу ведь не встречала на сайте, чтобы у кого-то песок и камни слишком уж быстро во время голода шли. А мне нужно было срочно все и сразу. Я спорыша полведра (а не полстакана) выпила - вот камни и хлынули. А еще народ чему-то учу, ага...
|
sng-Natalja, учите, учите :-) Я только ЗА!!! Я голодаю в первый раз и перепугалась. А сейчас после твоей сообщалки даже болеть меньше стало. ))) Была у тебя в дневничке и не поняла ты когда на голод? Буду забегать поддерживать. Ладно?!
|
Сегодня 17-ый день. Забегай, буду только рада. Только когда пыхтеть буду и на свою жизнь жаловаться, не слишком-то обращай внимания. У меня во время голодания частенько мой депрессняк выползает. Терпеть меня в этот период не особо приятно. Не обращай просто внимания (если сможешь, конечно).
Р.S. Во время каких-то бедствий (кораблекрушений аль еще чего) даже от кратковременного голода ПОГИБАЮТ. Причем еще и в страшных мучениях. Потому как ДУМАЮТ о еде. Желудок продолжает работать, сосет... А контролируемый МОЗГОМ желудок излечивается голодом. Так что ты, мать, раз села на голод - лечи себя. И думай НЕ О ЕДЕ, а о том, как через пару недель (после выхода из голода, не сразу) у тебя кожа будет, как у младенца. Вот о чем думай! И о том, что народ пачками по улицам буду валятся от шока... ВО-о................... Причина твоей головной боли где-то внутри тебя сидит. Поэтому действуй предельно осторожно - чуть резкие движения на выходе из голода - и твоя болячка может снова обостриться. Поэтому ПРЯМ на холодильнике себе бумагу здоровенную приклей: "Сорвусь НА ВЫХОДЕ - буду толстой и больной. Смогу выйти из голода НОРМАЛЬНО и без переедания - буду стройной и здоровой"... Мне б, конечно, тоже гвоздями такую бы надпись да на лбу... Тоже всяко бывает. Но для меня пережор - это 1 лишнее яблоко, к примеру. А одна моя знакомая после 35 дней жареного мяса даже не переела, а именно обожралась... Жива, правда, осталось (что странно)... Но псориаз (его она пыталась лечить) высыпал такой. Никакими гормональными мазями заглушить не смогла. |
Цитата:
|
Veryxa, а как сегодня себя чувствуешь?
Если самочувствие уже хорошее - то вчера точно был криз |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |