![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
Пусть станет невозможное
возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, и пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! |
Цитата:
|
BezNik
В гости забежала, поддержала. Удачи в исполнении мечт. |
Мало нам новогодних праздников - добавили еще и Конец Света. Куда деваться - придется отмечать. :barbecue:
|
У меня на 21 карпоратив назначен))))) Помирать так с музыкой)))
|
Юленьк@
Махнём бокал, потом ещё... и дёрнем за хлопушку Чтоб были деньги и успех, И клёвые подружки! |
Цитата:
|
Сделала массаж. Во время массажа, возле левого виска резкая боль и сразу прошла, потом еще раз минут через 20. Что это было.
Позже разболелась голова и затылок, видно давление было. Мы после массажа ездили на рынок и в маркет. Приехали домой , сразу сделала клизму, полегчало. Выходила желчь темно-коричневая. Вот думаю , может часа через два еще одну клизму сделать? Кто может посоветовать. Не пойму криз у меня сегодня или нет? Целый день не "айс". |
Тань, привет!!! Прости, что не сразу к тебе забежала!
(Забегала-то я всё время - тока не писала, настроение было очень плохое...) Спасибо за всякие твои "фирменные штучки" в виде приветствий и стихов.:good: . И за рецепт отдельное спасибо - надо попробовать не на голоде. Я помню, ты собиралась опять сюда после отпуска - надо же, не обманула наших ожиданий!:-) Планы у тебя серьёзные и достойные уважения, да и держишься молодцом! От всей души тебе желаю, чтоб всё задуманное свершилось! И чтоб голодать было легко!!!:prv03: :prv03: :prv03: Буду обязательно заходить и поддерживать! |
На-Талия
Наталья, спасибо. Очень приятно, что забегаешь, не забываешь. Здорово когда есть такие друзья, которые могут поддержать и дать совет в трудную минуту. Одним словом - единомышленники. Я к тебе тоже обязательно буду заглядывать, смотреть на твои достижения и завидывать белой завистью- "ведь могут же люди", равняться на таких как ты, целеустремленных. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |