Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14637)

Versaveia 04-01-2013 07:52

Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 722103)
Главное жить в удовольствие!!!!!

Мне эта фраза очень понравилась!:-) Хочется,чтобы так и было:-)

Ищущий 04-01-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 721962)
Можно изменить и питание и образ жизни пока это в радость, удовольствие, легко и непринуждённо. А когда это становится обязаностю, которую нужно делать через силу, то я однозначно этого делать не буду ...

Совершенно верная позиция, ЗОЖ должен приносить удовольствие, чтобы иметь шансы на существование, а не превращаться в сущий кошмар, ад и пытки, от которых хочется бежать...

Uniy 04-01-2013 08:13

И мне нравится! У нас по жизни есть много всяких обязаностей и которые приходится делать с напрягом! И очень хочется что-бы здоровый образ жизни приносил одно удовольствие, что бы это все проходило легко и непринужденно. Знаю по себе, если будет напрягать, все заброшу и начну опять заплывать жиром.

DDlama 04-01-2013 08:32

"До первого камаза"....:-( Знаете, я и любимого мужа никак не могу убедить курить бросить. Но я после тех печальных событий, когда разговор шел об ампутации, как то очень четко шкурой осознала, что все то , что на пачках стали крупным шрифтом писать, вместо мелкого стеснительного "минздрав предупреждает", все это чистая правда. А вообще, очень рекомендую почитать медицинские статьи на тему сосудистых заболеваний, вы же сами просили помочь с мотивацией:-) А первый камаз, он знаете, не обязательно бибикать будет...У нас так получилось, что мама дотянула до последнего момента: ну нога холодела, ну побаливала..а потом за неделю буквально побагровела. Сделала узи и хоть стой, хоть падай!

Ищущий 04-01-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 722135)
И мне нравится! ...

А к очередным СГ неплохо проштудировать подборку отсюда:
http://golodanie.su/forum/showthread...12904&page=223

Кратко:
"Милая Пери настоятельно бы советовал перед началом голодовки тщательно указать в завещании всё ваше движимое и недвижимое имущество, чтобы в последствии не было никаких коллизий с родственниками.

Это сильно сказано. Мой муж начитался литературы по поводу 11 дневного сухого голодания по Щенникову и вот уже 3,5 года я вдова. остались двое детей и проблемы с родственниками, которые не знают как разделить нашу квартиру. А Законы у нас УУУУХ.

Сначала отказали ноги, потом почки и печень. В результате ампутация ног и не вышел из послеоперационной комы. Вот так поголодал."

А вообще приглашаю сюда: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12651

Uniy 04-01-2013 08:40

DDlama, Спасибо за помощь и участие. Курение, хотя и приносит очень много вреда организму, но зависимость в первую психологическая!
С мотивацией не очень получается.
Я для себя решил, не буду курить во время Великого поста, а когда он закончится можна будет сравнить, как мне больше нравится с сигаретой или без. Где-то так.

Uniy 04-01-2013 08:49

Ищущий, Я думаю что СГ до трех суток с лишним весом абсолютно безопасно. Или я неправ и были случаи когда короткие СГ причиняли какой то вред????
За ссылки спасибо, ознакомлюсь обязательно!

Ищущий 04-01-2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 722150)
Ищущий, Я думаю что СГ до трех суток с лишним весом абсолютно безопасно...

Ну, я тоже так думаю. Но там есть специалист, который думает иначе - задавайте ему вопросы. Вы - с лишним - вам и задавать. А у меня - очень даже нормальный :hi:

Uniy 04-01-2013 09:05

Ищущий,Спасибо, я читал посты Аника о вреде СГ. Как всегда есть противники и стороники! Решил попробовать СГ на себе,так как посчитал что он более ефективен в уничтоженни жира! за три месяца никакого негатива не заметил, за то 20кг сгорело за 36-48 часов СГ в неделю. Длительных сухих проводить не собираюсь в ближайшее время. И вопросов к специалисту, который думает иначе у меня пока нету.;-)

qaz 04-01-2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 722150)
Я думаю что СГ до трех суток с лишним весом абсолютно безопасно.

Да! Даже с запасом.
Все страшилки относятся к длительным СГ и немощным инвалидам.
Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 722156)
Длительных сухих проводить не собираюсь в ближайшее время.

В твоем случае важнее не длительность, а регулярность СГ и оптимизация питания. СМЕ и малоедение продвинут тебя цели без риска.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.