Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Почти голодание почти по Оганян =) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14700)

Ratlana 03-01-2013 16:12

Re: Почти голодание почти по Оганян =)

MariaKWeb, Да....это мои страхи и неуверенность в себе. Я обязательно сделаю ЭТО ))) Тебе удачи!!!

MariaKWeb 03-01-2013 17:13

Ratlana, Благодарю за пожелания тебе решимости и твердости!

MariaKWeb 03-01-2013 17:14

qaz, и давно такое питание? как к этому пришел? физические нагрузки какие и самочувствие? может быть ты где-то об этом писал уже... тогда дай ссылку чтоб не повторяться

qaz 04-01-2013 01:51

MariaKWeb, несколько лет, игры ума немного были, физуха не изменилась, самочувствие лучше стало. Это физиологическая норма, необычного ничего нет. Вот ещё меньше и реже жрать, вес падает и колбасит, это нехорошо)))
На форуме и покруче примеры есть.....

MariaKWeb 04-01-2013 06:24

qaz, мне пока такое рано) хочу постепенно , иначе крыша едет)))

MariaKWeb 04-01-2013 06:28

День 16
Вес 57,5
Снилось что с отвращением ем странный рыбный суп, на выходе... видимо мои страхи что будет жор. Но почему суп рыбный? я ж это все не хочу и давно не ем...
Едем за медом поэтому не успеваю сделать клизму, сделаю вечером.
Во рту утром кошмар, интересно сколько нужно чтоб налета больше не было?
Молочница почти ушла.

qaz 04-01-2013 06:49

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 722097)
qaz, мне пока такое рано) хочу постепенно , иначе крыша едет)))

То во что ты сейчас играешься, голодание еда почти по Оганян, тоже хороший вариант на постоянной основе. Соками кислыми/сладкими можно регулировать РН лимфы. Медом/глюкозой регулировать кетоз и кеацитоз. Играться с телом, осознавая процессы, влияя на них, ляпота. :-)

MariaKWeb 04-01-2013 15:14

qaz, еще велика привязанность к сыроедным блюдам и фруктам с овощами))) люблю их)))
со временем думаю будет питание соками и тд жидкое питание, но ближайшие годы точно нет)

MariaKWeb 04-01-2013 15:28

А мне очень грустно.... Мой сын ничего не понимает и понимать не хочет, уже почти 3 года я объясняю ему что покупные булки, мясо, варенка это вредно, но он не может понять даже того что мясо - это чужие боль и страдания, он хочет мяса и колбасы((( выпрашивает вечно что-то вредное у отца купить (пирожок, шоколад, дурацких мишек барни и прочие хим продукты) А мне все это как ножом по сердцу, но больше всего то что он не понимает про мясо((( Я знаю детей которые в 4, 5, 6 лет не едят мяса вполне осознанно, а моему лишь бы живот набивать и вкус ощущать, обидно до жути...
И конечно речи мужа убивают.... хотя сам он сыроедит (вынужденно из-за болезни) но вечно ведет пропаганду говноедения в виде пиц оливье и жареной картошки((( мысли вслух у него а дети впитывают... еще бабушка (моя мама) периодически подливает масла в огонь
Обидно мне, я понимаю что у многих такая ситуация или еще хуже, но хоть выскажусь, может полегче будет((

Да, купили потрясающий мед разнотравие у проверенно надежного человека! потрясающе вкусный, ароматный, съедаешь на кончике ложечки всего а вкус прямо растекается и благоухает во рту! мммм

interesnaja 04-01-2013 17:49

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 722266)
А мне очень грустно.... Мой сын ничего не понимает и понимать не хочет, уже почти 3 года я объясняю ему что покупные булки, мясо, варенка это вредно, но он не может понять даже того что мясо - это чужие боль и страдания, он хочет мяса и колбасы((( выпрашивает вечно что-то вредное у отца купить (пирожок, шоколад, дурацких мишек барни и прочие хим продукты) А мне все это как ножом по сердцу, но больше всего то что он не понимает про мясо((( Я знаю детей которые в 4, 5, 6 лет не едят мяса вполне осознанно, а моему лишь бы живот набивать и вкус ощущать, обидно до жути...
И конечно речи мужа убивают.... хотя сам он сыроедит (вынужденно из-за болезни) но вечно ведет пропаганду говноедения в виде пиц оливье и жареной картошки((( мысли вслух у него а дети впитывают... еще бабушка (моя мама) периодически подливает масла в огонь
Обидно мне, я понимаю что у многих такая ситуация или еще хуже, но хоть выскажусь, может полегче будет((

Я думаю, вам надо отпустить ситуацию, тем более своими постоянными разговорами о вреде мяса и всего остального, вы только усугубляете. Ребенку всего 3 годика, чего вы от него требуете, взрослый порой не может разобраться, что происходит, а тем более ребенок... Концентрируйтесь на хорошем, давайте ему, что он любит, создавайте хорошее настроение. Я прошла через это, на первом году сыроедения была фанаткой и совершила много ошибок, особенно с ребенком, это ни к чему хорошему не привело, он стал собирать фантики на улице, в детском саду, под столом, собирал крошки хлеба и прятал в карман, а дома забивался в угол и кушал, прятался от меня, стал бояться, хотя я не ругала его, а только рассказывала о вреде и вела пропаганду здорового образа жизни. В детском саду просил все время добавку и не мог насытиться, мог съесть очень много, хотя до этого кушал очень маленькие порции. Пересмотрела все свои взгляды и убрала запреты, дома кушает много фруктов и овощей, но если просит, я готовлю ему разные каши, или простые овощные супы, ситуация более-менее нормализовалась.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.