![]() |
Re: Почти голодание почти по Оганян =)
MariaKWeb, Да....это мои страхи и неуверенность в себе. Я обязательно сделаю ЭТО ))) Тебе удачи!!!
|
Ratlana, Благодарю за пожелания тебе решимости и твердости!
|
qaz, и давно такое питание? как к этому пришел? физические нагрузки какие и самочувствие? может быть ты где-то об этом писал уже... тогда дай ссылку чтоб не повторяться
|
MariaKWeb, несколько лет, игры ума немного были, физуха не изменилась, самочувствие лучше стало. Это физиологическая норма, необычного ничего нет. Вот ещё меньше и реже жрать, вес падает и колбасит, это нехорошо)))
На форуме и покруче примеры есть..... |
qaz, мне пока такое рано) хочу постепенно , иначе крыша едет)))
|
День 16
Вес 57,5 Снилось что с отвращением ем странный рыбный суп, на выходе... видимо мои страхи что будет жор. Но почему суп рыбный? я ж это все не хочу и давно не ем... Едем за медом поэтому не успеваю сделать клизму, сделаю вечером. Во рту утром кошмар, интересно сколько нужно чтоб налета больше не было? Молочница почти ушла. |
Цитата:
|
qaz, еще велика привязанность к сыроедным блюдам и фруктам с овощами))) люблю их)))
со временем думаю будет питание соками и тд жидкое питание, но ближайшие годы точно нет) |
А мне очень грустно.... Мой сын ничего не понимает и понимать не хочет, уже почти 3 года я объясняю ему что покупные булки, мясо, варенка это вредно, но он не может понять даже того что мясо - это чужие боль и страдания, он хочет мяса и колбасы((( выпрашивает вечно что-то вредное у отца купить (пирожок, шоколад, дурацких мишек барни и прочие хим продукты) А мне все это как ножом по сердцу, но больше всего то что он не понимает про мясо((( Я знаю детей которые в 4, 5, 6 лет не едят мяса вполне осознанно, а моему лишь бы живот набивать и вкус ощущать, обидно до жути...
И конечно речи мужа убивают.... хотя сам он сыроедит (вынужденно из-за болезни) но вечно ведет пропаганду говноедения в виде пиц оливье и жареной картошки((( мысли вслух у него а дети впитывают... еще бабушка (моя мама) периодически подливает масла в огонь Обидно мне, я понимаю что у многих такая ситуация или еще хуже, но хоть выскажусь, может полегче будет(( Да, купили потрясающий мед разнотравие у проверенно надежного человека! потрясающе вкусный, ароматный, съедаешь на кончике ложечки всего а вкус прямо растекается и благоухает во рту! мммм |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |