![]() |
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Цитата:
Цитата:
Все остальные мелкие ошибочки были просто незначительными отклонениями от моего Пути, которые стали для меня хорошими уроками в жизни. |
Цитата:
Допустим первый путь приведет сначала к счастью, потом нет..ВТорой наоборот. НО почему то хочется первый путь. Желание сильнее . ПОэтому и выбираешь путь. Потом когда летишь, певый путь уже не хочется.... как то так. А у тебя? у тебя чутко видишь и четко прешь? не меняя пути. А если через время ты видишь что не туда летишь, или ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА ЛЕТЕТЬ, А хочется обратно???? |
Цитата:
Цитата:
Ты просто идёшь на поводу желаний, которые ведут тебя на путь разрушения, а не созидания. |
Цитата:
Немного не так как то. Я знаю куда Я ХОЧУ ПРИЛЕТЕТЬ, но не вижу этого ориентира. А стоять на месте мне некомфортно, поэтому летаю куда хочу и как хочу, кружу и ищу это место, поэтому постоянно меняется направление. Это просто поиск. Если увидишь то РАДИ ЧЕГО стоит лететь, тогда уже полетишь строго по курсу на всех порах. НО дело в том что я не вижу ЭТО. Этого нет. у тебя видимо как то все иначе. Ты ЧЕТКО ЗНАЕШЬ КУДА ЛЕТИШЬ, И ЛЕТИШЬ. НО то как ты летишь, может быть неправильным, поэтому можно не долететь. ПРАВИЛЬНО И НА ТОЙ ЛИ СКОРОСТИ ТЫ ЛЕТИШЬ. ??? |
Gold-orhi, может быть тебе скорости добавить? или четко смотреть на аэродромы, которые ты пролетаешь по пути? возможно небольшая посадка на этом аэродроме и бензин с него, и помогла бы тебе долететь быстрее?
все ли выходы и возможности долетания ты видишь? Тот ли бензин залила в свой самолет??? |
Цитата:
|
:good:
Цитата:
восхищаюсь. я же всегда сомневаюсь... |
Gold-orhi, ты обязательно долетишь до своей цели!!!!!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/532F80DA.jpeg |
Спасибо, Дончик!
Я ЗНАЮ, что долечу. |
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |