Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак слюнных желез с метастазами в легких (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14738)

Валенси 12-01-2013 07:54

Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 725709)
Финлепсин?????!!!!! -это ж барбитураты! врач назначил? помнится, как два года назад моей кошке стало плохо, припадок типа эпилептического, трясло, но ветеринар сказал, что должна была и опписяться и обкакаться, такого не было. Такие приступы были раз в 3-4 недели. При этом она сжимала зубы таааак, не разжать, чтоб дать сердечные капли и так минут пять. Потом как-то она спрыгнула с дивана и потеряла сознание. Каких только диагнозов нам не поставили: и диабет инсулинозависимый!!!!! и эпилепсия. В моче показал сахар. Так вот добрый доктор выписал Финлепсин. Кошка до этого и играла, и бегала, и кувыркалась. После приема Финлепсина-Все!!!! она лежала, со стороны можно сказать мертвая. Зрачки расширены, не моргают, не встает, не ест, не пьет, не шевелиться. Тогда я сказала: сколько проживет, столько и проживет, но нормальной кошачьей жизнью, так издеваться я не буду над ней! каково было мое удивление, когда я залезла в нет и прочла, когда бывает сахар в моче, не помню дословно, могу уже ошибаться, когда лишний кальций, почки его выбрасывают в кровь, а по анализу может показать сахар. Я даже глюкометр купила, дырявила ей ушки -промокашки эти 2-3 в день. А на помощь пришел обычный Гептрал. Я ей давала пол таблетки два раза в день. Ии так 10 дней. Тьфу-тьфу, но прошло уже более двух лет и никаких приступов и диабетов. С того момента Врачам больше-НЕ ВЕРЮ! извините, господа, что я про кошку написала. Но от слова Финлепсин-вздрагиваю!

Да, а для бедной кошки таблетка финлепсина была как доза наркотика.

Котеночек 12-01-2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 725736)
Да, препарат очень серьезный. Я медик. Медсестра. Поэтому сама ему его назначила. У него опухоль проросла в тройничный нерв. Поэтому боли адские. Я читала при невралгии тройничного нерва сходят с ума от болей. Так это короткие приступы, а у моего болит ВСЕГДА, особенно НОЧЬЮ. С первой таблетки муж был как в коме. Сказал не будет больше. Но боль прошла. Попробовал спустя время еще, поскольку ни трамал, ни, извините, водка, не снимала боли. Терпимо. Теперь принимает постоянно. Люди с трамала и финлепсина в лежку лежат, а он работает на пиле - точность нужна, иначе.... Поэтому я и предупредила, ОСТОРОЖНО!!!

может половинку таблетки? как-то в народной медицине при обычной невралгии яйцо теплое разрезают и прикладывают половинку к тройничному нерву. Говорят хорошо снимает. Мой отец обезболивался баралгин плюс темпалгин

Валенси 12-01-2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 725780)
может половинку таблетки? как-то в народной медицине при обычной невралгии яйцо теплое разрезают и прикладывают половинку к тройничному нерву. Говорят хорошо снимает. Мой отец обезболивался баралгин плюс темпалгин

Разве можно опухоль греть! Ни в коем случае!!! Баралгины, кеторолы мы проходили год назад. Счас уже совсем не актуальны. Скажу по секрету, сейчас 6 таблеток финлепсина и 3 трамала - суточная доза для более менее сносного существования. Так что надо вводить новшества вроде цезия. А то эти препараты добьют печень и мозг.

Валенси 12-01-2013 09:28

Как купить цезий? Я так понимаю физическим лицам не продают? Не подскажите?

Huhn 12-01-2013 15:55

На ветке "цезий" есть куча ссылок, среди них на фирму Нева-реактив, которая, вроде бы продает физ. лицам и высылает.

Валенси 14-01-2013 03:59

У нас, даже бось говорить, таблеток кол-во уменьшилось. Боли уменьшаются. Я понимаю, что это временное явление и надо вводить более действенные меры. Кстати, нас травник предупреждал, что боли могут усилиться при наращивании горки аконита и появиться боли в нехарактерных местах( в местах возможных метастаз). Интересно, кто вылечивался аконитом?

Ветеринар 14-01-2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 725709)
Финлепсин?????!!!!! -это ж барбитураты! врач назначил? помнится, как два года назад моей кошке стало плохо, припадок типа эпилептического, трясло, но ветеринар сказал, что должна была и опписяться и обкакаться, такого не было. Такие приступы были раз в 3-4 недели. При этом она сжимала зубы таааак, не разжать, чтоб дать сердечные капли и так минут пять. Потом как-то она спрыгнула с дивана и потеряла сознание. Каких только диагнозов нам не поставили: и диабет инсулинозависимый!!!!! и эпилепсия. В моче показал сахар. Так вот добрый доктор выписал Финлепсин. Кошка до этого и играла, и бегала, и кувыркалась. После приема Финлепсина-Все!!!! она лежала, со стороны можно сказать мертвая. Зрачки расширены, не моргают, не встает, не ест, не пьет, не шевелиться. Тогда я сказала: сколько проживет, столько и проживет, но нормальной кошачьей жизнью, так издеваться я не буду над ней! каково было мое удивление, когда я залезла в нет и прочла, когда бывает сахар в моче, не помню дословно, могу уже ошибаться, когда лишний кальций, почки его выбрасывают в кровь, а по анализу может показать сахар. Я даже глюкометр купила, дырявила ей ушки -промокашки эти 2-3 в день. А на помощь пришел обычный Гептрал. Я ей давала пол таблетки два раза в день. Ии так 10 дней. Тьфу-тьфу, но прошло уже более двух лет и никаких приступов и диабетов. С того момента Врачам больше-НЕ ВЕРЮ! извините, господа, что я про кошку написала. Но от слова Финлепсин-вздрагиваю!

Вы врачам не верите А в интернете статью про кошку наверное слесарь написал......?
дело в том белорусские ветеринары кроме свиней других животных лечить не умеют..,но это не их вина ,такова политика вашего Бацки

а у вашей кошки судя по признакам была ЭКЛАМПСИЯ..

Котеночек 14-01-2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 726814)
Вы врачам не верите А в интернете статью про кошку наверное слесарь написал......?
дело в том белорусские ветеринары кроме свиней других животных лечить не умеют..,но это не их вина ,такова политика вашего Бацки

а у вашей кошки судя по признакам была ЭКЛАМПСИЯ..

Но не врач-ветеринар написал,как вы думаете?

Эклампсия - это токсикоз третьего триместра беременности, характеризующийся резким повышением артериального давления, в результате чего возникает угроза жизни матери и плода.

Ветеринар,скажу Вам по секрету-моя кошка небеременная,а 6 лет до этого была стерелизована!!! Видно не только в Беларуси плохо обучают ветеринарии!

Ветеринар 14-01-2013 10:58

Котеночек,

Вообще в ветеринарных вузах раньше болезни кошек не изучали , основная программа обучения это коровы и свиньи , сельхоз птица ну и пушные звери,тоесть ветеринария ориентировалась на сельское хозяйство, теперь в России в связи с комерческими отношениями наверняка ввели отдельный курс по домашним кошкам и собакам ..
Поэтому практикующим ветеринарам приходилось самостоятельно изучать болезни кошек ...что например я и делал просиживая в ленинской библиотеке и переводя статьи с английского потому что в 80годы на русском языке болезни кошек не издавались

До 1929года ветеринария подчинялась министерству здравохранения а до этого вообще медики и ветеринары учились в одном университете
и разделялись только в на последних курсах обучения.. поэтому множество открытий в области медицины было сделано ветеринарными профессорами такими как Мечников Тушнов Чукичев итд обучение медиков ветеринаров и биологов было совместное -посещали одни и теже лекции...Это комуняки поставили ветеринарную науку на рельсы сельского хозяйства и тем самым сузили и затормозили её развитие

Котеночек 14-01-2013 11:31

Ветеринар, я к тому клоню,что прежде,чем я не проверю ЛИЧНО то,что услышу: диагноз,методы лечения и т.п.- у меня НИКТО не съест ни одной таблетки!!! У меня отец "предупрежден серьезно мною"-не дай Бог ты съешь хоть одну таблетку без моего ведома!!!-Научен!!! он летом пришел к невропатологу,который должен был при помощи КТ опровергнуть либо подтвердить мтс головного мозга!!! а этот "талантище-врач" постучал по коленкам и без КТ!!!! написал-мтс не обнаружено и выписал ему за это......3 мочегонных,но он не знал,что я стою "вон за той дверью"!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.