Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14741)

Miss_Nikto 14-01-2013 04:37

Re: Худеем

7 день
Вес:60,5
Вес встал,меня это очень печалит!И я знаю почему.В течении дня я взвешиваюсь и контролирую так сказать вес,т.к. весы у меня могут и на 2 кг больше показать.Почему то всегда больше,не разу меньше не было))))Вчера поздно вечером была 60,2!Думала на утро по плану буду 60!не тут то было!Я вчера решила перейти на воду,жажда замучала,и выпила чуть-ли не залпом литр воды.Через 5 минут я была в туалете. Все чистится кишечник(настораживает).Причем после бутылки воды я была уже 61кг!Но это понятно 1литр=1 кг.Но на утро встала и заметила,что видать вода во мне задержалась.Отвесов нет,да еще и объемы хоть небольшие и незначительные,но появились!

Alrive 14-01-2013 11:59

Процесс снижения веса может протекать волнообразно. Изредка замирая в одной точке. Это нормально.

Miss_Nikto 14-01-2013 14:18

Да понимаю все я!Но мне надо всё и сразу!Ну или хотя бы стабильно. Я конечно,понимаю,что такого не может быть,но хочу)))Ведь хотеть то не вредно!

marya4ka 14-01-2013 14:29

я тебя понимаю....мне тоже хочется поскорее...Но у меня только первый день сегодня...Может тебе будет от этого легче)))ведь ты уже на полпути......Всё у нас получится, miss!!!:4u:

Miss_Nikto 14-01-2013 17:53

marya4ka, очень рада,что заглянула. Обязательно буду к тебе заходить.Мы с тобой в одной весовой категории,да и добиваемся одного и того же!Будем держать друг за друга кулочки!

Miss_Nikto 14-01-2013 17:57

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, СОВЕТОМ!И так по всему у меня кризис:вес встал уже 2 день. Так вот 1-2 см объемов с ягодиц ушло.Целлит, конечно присутствовал,но не явно заметно.А сегодня это просто ужас!Вчера даже такого не было!Попа по бокам рябью и вся в белых малозаметных растяжках!Девочки,что делать?Кто с таким сталкивался???И из-за чего?:hz:

На-Талия 14-01-2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 727059)
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, СОВЕТОМ!И так по всему у меня кризис:вес встал уже 2 день. Так вот 1-2 см объемов с ягодиц ушло.Целлит, конечно присутствовал,но не явно заметно.А сегодня это просто ужас!Вчера даже такого не было!Попа по бокам рябью и вся в белых малозаметных растяжках!Девочки,что делать?Кто с таким сталкивался???И из-за чего?

Miss_Nikto, привет! Не расстраивайся, всё будет ок!!!
Только потерпи немного - само пдтянется. Это просто резко ушёл объёмчик,
а кожа ещё не успела подтянуться. :prv03: :prv03: :prv03:

amaya 14-01-2013 20:46

Не переживай, плато это нормально. У меня и неделю вес держался, зато обьемы уходили. А может от воды опухаешь, вот и вес не меняется. Попробуй дня 3-4 не взвешиватся, не будешь себя накручивать.
Рябь, кстати, тоже может быть от лишней воды.

Miss_Nikto 15-01-2013 02:09

Ой,девочки огромное вам спасибо.Что бы я без вас делала!Утро дождаться не могла.В том то и дело, что сегодня 8 день СГ, правда вечером 6-го дня я хотела перейти на воду и выпила литр воды.Но так как весы меня потом не обрадовали,я решила остатся на СГ. Поэтому ,наверное, насчет воды вариант сам собой уходит.
А вот что не успевает подтягиваться,я этого как-раз и боялась в начале пути.Ну значит будем до конца недели массажами убирать,упражнениями на ягодицы,а потом добьем горячей баней и ледянной водой со снегом!
А с белыми растяжками что делать?Думаете то же сами пройдут?

Miss_Nikto 15-01-2013 02:09

Ой вспомнила,что скоро крещение,девочки,а в прорубе купаются в ночь на 19?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.