Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Один на один с лишним весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14742)

Мистраль 09-01-2013 09:07

Re: Один на один с лишним весом

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 724189)
Мистраль, как ты там? Как самочувствие?

Мы враз посты писали, видимо) Мой ответ выше получился.

Стрикоза 09-01-2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 724190)
На какой там день желание покушать уходит?)

у меня на 3 - 4 день. А сегодня мне тоже намного лучше чем вчера. Правда, мне возле еды находиться трудно, запахи аппетит возбуждают. Сегодня, когда старшенькому обед готовила, тянулась за водой, а взяла котлету!:smile2: смеялась долго! А так все супер! Голова болеть перестала, выпила уже около 2л воды, покачала пресс, поприседала и сделала небольшую разминку. Второй подход планирую после обеда сделать. Вобщем, самочувствие отличное!

Veryxa 09-01-2013 16:06

Стрикоза, Молодчина, отлично держишься!!!! И отвесик у тебя хороший! А голова болит, когда шлаков много в организме. Клизма помогает. Ты делаешь?

Мистраль 09-01-2013 16:18

Стрикоза, ты молодец! Я вчера сходила на зумбу, так мне сразу дурно стало, не могу физические нагрузки на голодании переносить, может, из-за недостатка веса или сахара в крови или пониженного давления или анемии, не знаю.
А мне к концу второго дня уже стало сложновато, есть хочется и упаднические настроения появляются вместе с мыслями: "а может, ну это голодание" :-) Пока держусь, но не уверена, что хватит меня на 7 дней.

Стрикоза 09-01-2013 16:52

Veryxa, клизму делала вчера, сегодня тоже собираюсь. А голова к обеду болеть перестала, а сейчас опять начала болеть. А так, самочувствие на твердую 4-ку.

Стрикоза 09-01-2013 16:58

Мистраль, держись и не сдавайся! Ты уже целых 2 дня продержалась. Первые дни - самые трудные. Надо перетерпеть, потом, когда организм перестроится на внутреннее питание, станет намного легче! Чувства голода не будет

Мистраль 09-01-2013 17:02

А на какой день организм перестраивается на внутреннее питание?

Мистраль 10-01-2013 11:25

Стрикоза,
как ты там?

Стрикоза 10-01-2013 12:28

День 3. Вес 77,5кг, отвес: - 1кг Всем привет! Только пришла с работы и сразу к вам отчитаться. Ночь спала отлично, настроение отличное, голова не болит и вообще, чувствую себя бодро! Пью водичку и радуюсь жизни!

Стрикоза 10-01-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 724393)
А на какой день организм перестраивается на внутреннее питание?

надо дня 3-5 на перестройку. Кстати, как день прошел? Как самочувствие?

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.