![]() |
Re: Один на один с лишним весом
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрикоза, Молодчина, отлично держишься!!!! И отвесик у тебя хороший! А голова болит, когда шлаков много в организме. Клизма помогает. Ты делаешь?
|
Стрикоза, ты молодец! Я вчера сходила на зумбу, так мне сразу дурно стало, не могу физические нагрузки на голодании переносить, может, из-за недостатка веса или сахара в крови или пониженного давления или анемии, не знаю.
А мне к концу второго дня уже стало сложновато, есть хочется и упаднические настроения появляются вместе с мыслями: "а может, ну это голодание" :-) Пока держусь, но не уверена, что хватит меня на 7 дней. |
Veryxa, клизму делала вчера, сегодня тоже собираюсь. А голова к обеду болеть перестала, а сейчас опять начала болеть. А так, самочувствие на твердую 4-ку.
|
Мистраль, держись и не сдавайся! Ты уже целых 2 дня продержалась. Первые дни - самые трудные. Надо перетерпеть, потом, когда организм перестроится на внутреннее питание, станет намного легче! Чувства голода не будет
|
А на какой день организм перестраивается на внутреннее питание?
|
Стрикоза,
как ты там? |
День 3. Вес 77,5кг, отвес: - 1кг Всем привет! Только пришла с работы и сразу к вам отчитаться. Ночь спала отлично, настроение отличное, голова не болит и вообще, чувствую себя бодро! Пью водичку и радуюсь жизни!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |