![]() |
Re: Здравствуй новая жизнь!
Целый день голодала сегодня. Испытываю какую-то эйфорию. в животе урчит все, возмущается видимо) а у вас как дела?
|
Лизетта, УРА!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!молодчинка, что начала!
У меня вроде норм...Сегодня даже спортом немножко позанималась..Завтра попробую еще что-нибудь новое добавить, дабы развлечься как-нибудь) |
Лизетта, какая ты все-таки молодец:prv03:
Начала голодание, умничка:prv03: Легкого тебе голода, главное перетерпеть чувство голода первые 2-3 дня:-) Держись, удачи тебе:prv03: |
Молодец, что начала. Выдержи главное первые 3-4 дня, потом и понравится.
Урчать скоро перестанет. |
а мне даже нравится. хотя есть безумно хочется. Сижу на кухне(единственный стол в квартире):-( и пью водичку.
|
Цитата:
|
Какой слоник милый!!!!
|
Прикиньте, я сегодня с ужасом проснулась в испуге того что сорвалась. мне приснилось как я ем. Чувство ужасное. Белый налет на языке, постоянная сухость во рту. А вы как себя чувствуете?
|
Лизетта,мне 2 ночи подряд такие сны снились! Не переживай! На голодании это нормально..Что касается сухости,-с ней смирилась..а вот замогильный привкус во рту просто ужасен...
|
боже!!!мне так стыдно!сегодня в универе девченки накормили меня по полной. котлетка с грибами, с хлебушком. Одна мне прям в рот запихала это. Ну ничего, завтра опять голод, и послезавтра, и сколько смогу
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |