Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день, продолжаем чистить мозги.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14783)

DIMA-SLV 03-02-2013 08:21

Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 736473)
Сухой дался нормально, одно радует-на сухом есть не так хочеться.....хотя сосание под ложечкой присутствует....всё мой ненасытный желудок не успокоиться!!!))

Есть всегда хочется когда после сухого начинаешь воду пить, поэтому люди сначала на сухом немного, а потом до конца с водой и чувство голода пропадает.У Вас же постоянно то густо, то пусто вот Вам и чувство голода. Держитесь!!!

DIMA-SLV 03-02-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 736473)
А ещё весь день противный кислый привкус во рту бббеее, и кажеться язык начинает немного обкладывать.....чё ж у меня всё так поздно происходит!?

Очищается печень. Еще раз говорю, что на сухом и мокром голодании совершенно разные процессы очищения. На сухом все сгорает и переваривается организмом, а на мокром шлаки вымываются в кровь и потом выводятся и т.д.

Vik100 03-02-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 736471)
Вы знаете, я двое суток взвешивала все за и против..

Пропустил этот Ваш пост. Апладирую стоя!

REVLEHA 03-02-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 736572)
Есть всегда хочется когда после сухого начинаешь воду пить, поэтому люди сначала на сухом немного, а потом до конца с водой и чувство голода пропадает.У Вас же постоянно то густо, то пусто вот Вам и чувство голода. Держитесь!!!

Спасибо вам за информацию, но сухой практикую, так как он мне легко даётся и мышцы на нём, как я понимаю, меньше теряются!Мне чередовать сухие с мокрыми -комфортно!

REVLEHA 03-02-2013 21:44

14 день ВГ
Вес 57.400-чудеса.
УУУра , друзья-свершилось, вот все бы дни такие.Энергии-хоть отбавляй, сил много, готова горы воротить!!!Была сегодня на тренировке по волейболу, обегала на ура!!!!Затем на репетиции-так легко елось!!!Голова сегодня-в первый раз за последнюю неделю НИРАЗУ не закружилась!!!!Правда ночью, опять спала плохо, и по этому как пришла домой, вечером-увалилась спать..., и отрубилась часа на полтора, и если б не будильних. наверно проспола бы до утра!!!
Сделала клизму-начала чиститься печень,наконецто!
Забыла вчера написать, вчера был , как мне покозалось один из самых трудных дней, так как я на работе заметила, что стала ккакой то злой, психованной и раздрожительной!!!И даже придя домой-проонализировав своё поведение испугалась...,а вдруг это будет на прдяжении всей следующей недели!!!!!Но вы знаете, сегодня разздрожения как и не бывало,я аж вздохнула с облегчением!!!!
Очень хочеться что бы такое состояние полётности и лёгкости как сегодня продержалось всю следующую-ФИНАЛЬНУЮ неделю!!!!
Осталось семь дней!!!!
Всем лёгкого голода!!!

Vik100 03-02-2013 22:51

Отлично! На Вас можно ровняться!
7 дней пройдут понакатанной!

Приз за 14 дней, если конечно разговоры о еде Вас не выбью из колеи. Карцев и Ильченко "Денёк" (5 мин)

Идём дальше!

REVLEHA 03-02-2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Vik100 (Сообщение 737019)
Отлично! На Вас можно ровняться!
7 дней пройдут понакатанной!

Спасибо вам за поддержку..., правда за голод я не переживаю, выдержу-уверена!!!Я переживаю за выход..., ох как мне понадобиться вся воля и выдержка-очень хочу правильно выйти!!!!Надеюсь, с вашей поддержкой, у меня в этот раз всё получиться!!!

Vik100 03-02-2013 23:01

Тогда можете смело смотреть Карцев и Ильченко "Денёк" (5 мин)

REVLEHA 04-02-2013 21:01

15 день СГ
Вес 57.500
Самочувствие нормальное.Более и менее бодренькая.Правда тренировка по теннису далась с трудом...,последние пол часа из последних сил.., тренер так вымотал, что пришла домой и завалилась спать на два с половиной часа, и это не смотря на то , что ночью выспалась....Да, становиться за правило спать вечером.., может погода влияет, пасмурно, мерзко, слякоть , дождь.., и если бы не тренировки и репетиции , на улицу бы-не выходила, знаю, что не есть хорошо, но там так мерзко!!!Всё время хочеться свежего воздуха, так я сегодня все окна на распашку и сажусь перед ними и дышу!!!Прикольно!!!!
На сухом меньше кислятины во рту, но всё же присутствует!!!Противно, до тошноты...ббее!Язык, как мне кажеться -очистился, нет белого налёта- розовенький!Запах из зо рта-оставляет желать лучшего..., блин -как прожить эту неделю и не общаться с людьми-ума не приложу....
Не смотря на тренировку, сухой дался довольно таки легко.., просто я знаю, что на сухом организм берёт воду из жировых клеток...., а это есть хорошо))))))
И не смотря на мой бодрячок и позитив, чувствую как силы потихоньку покидают меня!!!!Может перестать пока что напрягаться и не ходить на тренировки...., но я завою дома!!!!Блин, боже дай мне сил!!!!!!
Ну осталось совсем чуть чуть...6 дней...думаю осилю...бог мне в помощь!!!!
Идём дальше!!!
Всем лёгкого голода!!!!

Vik100 05-02-2013 00:10

Цитата:

Сообщение от REVLEHA (Сообщение 737581)
Блин, боже дай мне сил!!!!!!

Я в таких случаях хожу белочек кормить в парк... Мне помогает.:smile2:

Вы молодец!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.