![]() |
Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг
Цитата:
|
Цитата:
Вы сколько дней планируете голодать, ПУГАЕТ ваше начало дневника о длительных сроках. Пожалуйста, помните, главное это любить себя и свое тело, сколько бы веса в нем не было оно работает на вас беззаветно и выполняет все ваши желания!!! Вы его хозяйка, любящая хозяйка. Любите его!!!Не насилуйте, договоритесь о реальных сроках голода может каскады, которые ему не будут в тягость, думайте о здоровье в первую очередь! Любите себя и прислушивайтесь к себе любимой, не худейте для мужчин,они этого не оценят... И особенно в сжатые сроки не пытайтесь избавиться от набранногоо за годы:-) полюбите себя, :-) а потом начинайте голодать. Извините за такой большой пост, просто волнуюсь за вас:cry: |
Цитата:
|
ЧИстится в первый день надо еще и потому, что длина нашего кишечника невероятно огромна. Когда мы едим - остатки переваренной пищи (фекалии) непригодные для всасывания кишечником организм выводит (в унитаз). А если мы начинаем голодать, ЖКТ переходит в изхмененное состояние и начинает всасывать остатки (от которых мы с помощью клизмы не избавились).
Организм наш от природы умен. В здравом уме он ни за что не станет всасывать через стенки кишечника фекалии, поскольку процесс переваривания пищи толкает их наружу. Но у нас ситуация иная - мы затормозили процессы. Итог - отравление собственными продуктами распада через стенки кишечника. Проявляются в основном в тошноте головной боли, температуре, рвоте может быть (все как при обычном отравлении) Я к чему это все.... вес держится еще и потому что чистки не было |
Цитата:
Уже представила,пока читала сообщение:D , спасибки:flowergarden: |
Сегодня 3-й день:brushteeth: .Никакого дискомфорта пока не было (головные боли,тошнота,давление и.т.д отсутствуют). Сегодня утром заветная цифра и правда поползла в низ:dancing2: вес 96,2кг (-0.8)
Хочу сказать огромное спасибо всем здесь,кто откликнулся. Вы все очень здорово поддерживаете.Сама бы уже,наверное,не выдержала и от расстройства что вес не ушел- нажралась бы еще вчера:shuffle: Спасибо:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisbeth, вы много воды пьете? n-ное время назад у меня было много отеков и врач порекомендовал пить больше воды. Я по началу удивилась, но стала пить именно именно чистую воду, сначала пару чашек в день, потом больше. И на удивление отеки сошли, хотя питание не меняла. Позже и на голодании, если пью воды недостаточно, то организм начинает накапливать ее что ли. я хз, как это работает, но работает)
и мне кажется, что у кого-то вес стоит на голодании по тем же причинам, те надо пить больше. Хотите пить - выпивайте пол чашки, не хотите - пару глотков хотя бы каждые пол часа |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |