Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14861)

ЛГТ 30-01-2013 04:05

Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг

Цитата:

Сообщение от Scent (Сообщение 734181)
Вес уходит по ночам!

Это так, да вот чем бы это объяснить, кроме выдыхаемой воды?

Фиалочка 30-01-2013 04:13

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 734165)
Девочки, что-то со мной не то,наверное. Только что взвесилась, а весы как заговоренные показывают цифру 97,00кг
Что же делать? Почему вес остановился?:-(

Взвешиваться нужно в одно и тоже время каждый день, лучше всего утром.

Вы сколько дней планируете голодать, ПУГАЕТ ваше начало дневника о длительных сроках.
Пожалуйста, помните, главное это любить себя и свое тело, сколько бы веса в нем не было оно работает на вас беззаветно и выполняет все ваши желания!!!
Вы его хозяйка, любящая хозяйка.
Любите его!!!Не насилуйте, договоритесь о реальных сроках голода может каскады, которые ему не будут в тягость, думайте о здоровье в первую очередь!

Любите себя и прислушивайтесь к себе любимой, не худейте для мужчин,они этого не оценят...

И особенно в сжатые сроки не пытайтесь избавиться от набранногоо за годы:-) полюбите себя, :-) а потом начинайте голодать.

Извините за такой большой пост, просто волнуюсь за вас:cry:

zhuk 30-01-2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Lisbeth (Сообщение 734165)
Девочки, что-то со мной не то,наверное. Только что взвесилась, а весы как заговоренные показывают цифру 97,00кг
Что же делать? Почему вес остановился?

продолжать, не останавливаться. отпустите ситуацию, не думайте о весе, не зацикливайтесь на нем. просто голодайте и получайте удовольствие. подключите фантазию: представьте как голодный органоид начинает поедать все каки-бяки, которые накопились в нем. как от этого вам становится легко и свободно, и вы начинаете приобретать желаемые форму и размер.

AliskaZVL 30-01-2013 04:50

ЧИстится в первый день надо еще и потому, что длина нашего кишечника невероятно огромна. Когда мы едим - остатки переваренной пищи (фекалии) непригодные для всасывания кишечником организм выводит (в унитаз). А если мы начинаем голодать, ЖКТ переходит в изхмененное состояние и начинает всасывать остатки (от которых мы с помощью клизмы не избавились).
Организм наш от природы умен. В здравом уме он ни за что не станет всасывать через стенки кишечника фекалии, поскольку процесс переваривания пищи толкает их наружу.
Но у нас ситуация иная - мы затормозили процессы.
Итог - отравление собственными продуктами распада через стенки кишечника.
Проявляются в основном в тошноте головной боли, температуре, рвоте может быть (все как при обычном отравлении)

Я к чему это все.... вес держится еще и потому что чистки не было

Lisbeth 30-01-2013 06:48

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 734237)
продолжать, не останавливаться. отпустите ситуацию, не думайте о весе, не зацикливайтесь на нем. просто голодайте и получайте удовольствие. подключите фантазию: представьте как голодный органоид начинает поедать все каки-бяки, которые накопились в нем. как от этого вам становится легко и свободно, и вы начинаете приобретать желаемые форму и размер.

Уже представила,пока читала сообщение:D , спасибки:flowergarden:

Lisbeth 30-01-2013 07:12

Сегодня 3-й день:brushteeth: .Никакого дискомфорта пока не было (головные боли,тошнота,давление и.т.д отсутствуют). Сегодня утром заветная цифра и правда поползла в низ:dancing2: вес 96,2кг (-0.8)

Хочу сказать огромное спасибо всем здесь,кто откликнулся. Вы все очень здорово поддерживаете.Сама бы уже,наверное,не выдержала и от расстройства что вес не ушел- нажралась бы еще вчера:shuffle:

Lisbeth 30-01-2013 07:15

Цитата:

Сообщение от AliskaZVL (Сообщение 734242)
ЧИстится в первый день надо еще и потому, что длина нашего кишечника невероятно огромна. Когда мы едим - остатки переваренной пищи (фекалии) непригодные для всасывания кишечником организм выводит (в унитаз). А если мы начинаем голодать, ЖКТ переходит в изхмененное состояние и начинает всасывать остатки (от которых мы с помощью клизмы не избавились).
Организм наш от природы умен. В здравом уме он ни за что не станет всасывать через стенки кишечника фекалии, поскольку процесс переваривания пищи толкает их наружу.
Но у нас ситуация иная - мы затормозили процессы.
Итог - отравление собственными продуктами распада через стенки кишечника.
Проявляются в основном в тошноте головной боли, температуре, рвоте может быть (все как при обычном отравлении)

Я к чему это все.... вес держится еще и потому что чистки не было

Все дело в том,что чистка была...и более того есть...возможно,конечно, я делаю не совсем так как нужно, но делаю.

Lisbeth 30-01-2013 07:16

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 734232)
Это так, да вот чем бы это объяснить, кроме выдыхаемой воды?

Мне тоже интересно...хочется понять почему...нужно где-то подчитать

Lisbeth 30-01-2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Scent (Сообщение 734181)
Lisbeth не беспокойся, ложись спать и поспи хорошо, завтра удивишься отвесу. Вес уходит по ночам!!! Удачи!

Спасибо!Ты меня успокоил и благодаря тебе, я еще минут 30 потусовалась(душ и.т.д),а потом плюхнулась спать,чтобы утром удивиться)))))))

Кораблик 30-01-2013 08:44

Lisbeth, вы много воды пьете? n-ное время назад у меня было много отеков и врач порекомендовал пить больше воды. Я по началу удивилась, но стала пить именно именно чистую воду, сначала пару чашек в день, потом больше. И на удивление отеки сошли, хотя питание не меняла. Позже и на голодании, если пью воды недостаточно, то организм начинает накапливать ее что ли. я хз, как это работает, но работает)
и мне кажется, что у кого-то вес стоит на голодании по тем же причинам, те надо пить больше. Хотите пить - выпивайте пол чашки, не хотите - пару глотков хотя бы каждые пол часа

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.