Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   30 дней ЛГ с силовыми тренировками (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14868)

Vik100 01-02-2013 06:35

Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками

Цитата:

Сообщение от Кораблик (Сообщение 735418)
у меня сейчас жуткая

Было такое

Кораблик 01-02-2013 09:10

Внезапно был стул
раньше у меня только с клизмами выходило
сейчас не делала ни одной, может это все побочка от магнезии?

Vik100 01-02-2013 09:13

Душа старается отвоевать себе место под Солнцем!))

Кораблик 01-02-2013 09:23

Вообще, по графику сегодня у меня должны начаться критические дни. Были некоторые предпосылки в виде плаксивого настроения в воскресенье (за дней 5, как правило), небольшой рост желаний сексуального характера (но прекратился, хотя обычно это длиться дней 7), Это первые звоночки. Но понедельник уже был днем входа. Остальных предпосылок нет, грудь не набухла и не болит, не ноет спина и нет ощущения, что матку пытаются из меня вытащить (извините за подробности). и есть ощущения, что кд сегодня не будет.

такого опыта у меня не было и я не совсем понимаю, как голодание и это связано

ШумелкаМышь 01-02-2013 10:12

Кораблик, Прошу простить меня, если вопрос покажется Вам некорректным, но не могу не спросить - не боитесь на голоде заниматься силовыми нагрузками? Мышцам необходим белок для восстановления. На мой взгляд, потеря веса за счет мышечной массы не самый лучший результат голодания. Не лучше ли оставить тяжелые тренировки на потом, а сейчас поберечь свои силы? Тем более, что срок голодания не маленький.

Кораблик 01-02-2013 10:30

ШумелкаМышь,
Цитата:

На мой взгляд, потеря веса за счет мышечной массы не самый лучший результат голодания
извините, но вы ерунду сказали. во время голода организм кидает в топку все, что не нужно, не используется. Когда вы занимаетесь, особенно силовыми, ваши мышцы работают+тратиться больше энергии. Вес уходит интенсивней и за счет жира, а не как не мышц

Качерина 01-02-2013 10:32

Кораблик, а сколько в итоге потеря веса?? Ты пьешь тока воду без добавок лимона и тд. Как некоторые пишут???

Кораблик 01-02-2013 10:35

Качерина, пью просто воду, фильтрованную, питьевую, минеральную
я начала готовиться к голоданию с 10го января, каскады 1 через 1, диетическое питание, чистки и тырыпыры. десятого была 79,5, на входе в голод 74,4, сейчас 72,4

Качерина 01-02-2013 10:40

Тогда, поздравляю, прекрасные результаты и на голоде тоже!!!! Мне то как понимаешь не до каскадов! С головой и омут)))) как сказал про меня мой бывший муж: мы пленных не берем!!!

Vik100 01-02-2013 10:45

Цитата:

Сообщение от ШумелкаМышь (Сообщение 735555)
а сейчас поберечь свои силы?

Я согласен с Корабликом. Здесь смотря какие цели.
Если к здоровью нет вопросов, то заниматься на голоде кайф неимоверный, и уходит более ненужное, а мышцы формируются лучше и потом будет скачек по физике. Это проверено. У меня неоднократно на голоде были рекорды в своих покаателях. А белок тут не причем (звучит наверное крамольно).
До 9 дней у меня, например, получалось заниматься на уровне. Плохо идут затяжные тренировки, а так супер.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.