![]() |
Re: Полип эндометрия матки
alexsandra1, удачи.
Я ходила на повторное узи, но на этот раз узист не нашел полипа. Сказали прийти еще через 2 цикла. Все бы ничего, но после месячных при сильной физической нагрузке появляются темные выделения. Без нагрузки ничего нет. Не знаю - полип - это или нет. Буду звонить врачу. На счет пиявок. Мне ставили от давления. Ничего приятного скажу вам :) Во-первых, пока они сосут немного больно, потом чешется. А самое неприятное, что потом долго и сильно кровит. И чешется. Мне не понравилось совсем. Я отказалась от этой процедуры. Моя мама вылечила миому гомеопатией. Но, к сожаланию, тот гомеопат, что ее лечил, уже умер. |
Ksanka76, тёмные выделения - это признак полипа, или чего-то еще (эндометриоз, киста, миома и тд). Я бы на твоем месте не ждала а сходила сейчас к другому узисту.
|
Цитата:
Цитата:
Ничего, девочки, прорвемся! |
Цитата:
Врач, сказала, что при сильной физической нагрузке возможно и в норме. При сильной нагрузке и месячные могут сильно раньше начаться. В спокойном состоянии ничего нет, нормальные выделения. Они у меня появляются именно после сильной физической нагрузки. На всякий случай в начале следующего цикла пойду на узи. |
Цитата:
Давление держу более менее под контролем только периодическими голоданиями и диетой :) |
Цитата:
Узи делать лучше всего на 7-8 день цикла. НО я делала на 14 и все показало... Потом врача спросила, она говорит, что если чт ото есть, то не важно когда делать! Все равно покажет. Просто на 7-8 день более точно. Ksanka76, если собиретесь делать, потом напишите о результатах пожалуйста. У вас есть дневничок? |
День 11 - клизму не делала, самочувствие хорошее только быстро устаю. Есть те самые "коричневые выделения" после месячных, значит полип пока на месте.
|
Цитата:
Нет, дневника нет. |
Ksanka76, тогда пиши здесь или милости прошу в мой дневничок.
Ссылка в моей подписи, называется так: Мой Дневник (обнаружили миому и кисту, стр.44) Александра, держись. Умничка. |
Александра, с праздником тебя, милая.
Как у тебя дела? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |