Сообщение от Amylee
(Сообщение 738105)
Итак, собственно почти дневной отчет. Утром и до часов 14.00 мне достаточно неплохо. Также неплохо и после 19.00 вечера. Но днеееем))) Это круто!))) Я замечаю везде еду, она везде))) По всему дому. Вот ребенок сидит точит вафли, затем конфета))) Потом он супа хочет, макарошек)) Я никогда так пристально за этим не наблюдала. НО мне днем было плохо до тех пор, пока я не пошла на кухню. Мне так захотелось готовить! И когда стала это делать-поотпустило. Еще и вчерашняя еда не закончилась, а я опять наделала на 2 дня. Муж в шоке, потому что работа моя не сильно позволяет готовить. Да я и не очень-то люблю это дело, честно говоря)))Но вот, прорвало))) Сегодня понюхала борщ и такое чувство, что покушала))))))))))))
В желудке чувствуется пустота. Воды я пью немного. Я не водохлеб вообще. Пью, когда хочется, а просто так хлестать...не, не мое. Решила сегодня горячей воды выпить. Ну, до чего же она противная...прям бееее. Больше не стану этого делать. Радует мысль, что послезавтра уже половина срока))) Как бы пережить и не разрешить своему мозгу отключиться, когда он это хочет сделать. Я все жду, что перестану чувствовать голод как все остальные. Но завтра 4-е сутки, а я все хочу жрать)))))
И еще вопрос такой: раньше, когда даже на диетах сидела, вес утром один, а вечером на кг больше. Оно и понятно, отеки, вода, каки всякие наетые днем... А сейчас наоборот. Утром вес 67.7 был, а вечером 67.0. Весы вряд ли врут. Я много раз становилась))) Как так?
|