Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Даю обязательство отголодать неделю! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14985)

semilanceata 16-02-2013 07:30

Re: Даю обязательство отголодать неделю! Нужна поддержка, типа:

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 743357)
semilanceata, прям мои чувства - все на полную веселятся, на бордах нарезают, в спортзалах прыгают. А я сурья намаскар тихонько в уголочке((. Пранаяму иногда делаю, когда в животе дискомфорт или согреться на улице надо - в походных так сказать условиях. Иногда как палочка-выручалочка просто).
Нети мне сейчас не подойдет - в рот вода будет попадать. А вот просто неглубоко в нос холодную воду набирать - это дя, эт я люблю.
Последний денечек тебе остался - наслаждайся, потом будешь вспоминать, хехе)

мне еще 2 дня, сегодня и завтра, но это фигня уже :)

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 743360)
Сможешь! Тем более марафон будет... А я знаю что там любой вес в минус бегущему... У меня любимый увлекся! Бегает.. Хочет на айрон мен выйти:)))) так что вперед и удачи! А голод - это просто текучка времени! Я голодающая один раз и на 5 дней, сейчас на 40 вышла( правда еще 16 день) но все терпимо и осуществимо... Дело только в числах и голове...

Да, на марафоне лишний вес ни к чему!)) Айрон мен это триатлон? я честно говоря впервые слышу про него, сейчас погуглил: 4км плавание + 180км на велосипеде + 42км бег, жесть просто, самый высокий процент схода с трассы среди подобных соревнований, тоже захотел на него выйти :)) Ну для начала чисто 42км пройду, я пока новичек. На велике люблю катать, правда больше 50км за раз не ездил еще :)
40 дней голода это сильно, удачи тебе!
тоже в будущем 40 дней планирую

Олимпия 16-02-2013 08:06

semilanceata, какой ты молодец!
Тренируешь свою силу воли по-спортански!
Я уЖе тобой горжусь
Представляю, как ты сам собой в душе гордиться будешь, когда аккуратно и правильно выйдешь из голодания! Аж слюнки потекли от восторга :super:

Качерина 16-02-2013 09:27

Да, триатлон))) конечно,форма там ого- го нужна! Но нет предела человеческим возможностям и желаниям! ))) спасибо, стараюсь на 40, но все еще от самочувствия... Пока стабильно))) то плохо , то хорошо))) но силу и волю тренировать тоже надо)) хотя думала что и неделю еле выдержу, чем дальше, тем легче))) удачи, держись Атлет)

Magicman777 16-02-2013 09:35

Re: Даю обязательство отголодать неделю!

Привет, чувак, отпишись как ты? Как самочувствие?

semilanceata 16-02-2013 15:55

Олимпия,
Качерина,
Magicman777, всем спасибо за поддержку!)

День 6:
Вес около 78кг, опять бытовые советские весы :D
В первой половине дня все было хорошо, слабость совсем небольшая. Вот под вечер голова опять болит, как вчера прям. Клизму сделал, ничего особо не вышло, от головы тоже не помогло. В зал не пошел, мышци ног побаливают, решил отдохнуть, пусть восстанавливаются. Дома весь день торчу, поотжимался от пола, поприседал, пресс покачал, без фанатизма.

Magicman777 16-02-2013 16:25

Клизму сделал, ничего особо не вышло, от головы тоже не помогло
Читал в одном дневнике, про кофейную клизму, там девушке только она и помогала, а от простой чего то ей совсем хреново было. Если с головой будут так же боли попробуй кофейную клизму, я в инете много статей по ней видел, как готовить и т.д.

Vik100 17-02-2013 01:24

Цитата:

Сообщение от semilanceata (Сообщение 743375)
чисто 42км пройду

День добрый!
Сначала про голову. Я раньше часто на голоде мучился головными болями. В этот раз я пью воды столько сколько просит организм. (Не ленюсь вставать за водой, беру с собой и все такое) Голова ни разу не заболела. Может совпадение, но такое есть. Попробуйте.
Про марафон. Это суперская цель! Ощущения от первого марафона до сих пор живы)) Я три года назад первый пробежал (со смешным результатом), радовался как ребенок. Теперь бегаю два раза в год. Любитель, но цели стоят. Хочу выйти на 2:59 за дистанцию. Супер!
Если советы принимаются, то могу поделиться. Возможно Вам все это известно. Мало ли.
Техника бега ибо после 33-35 км появляется "стена" и только она и вера в светлое будущее помогает ее преодолеть)))
Все что я перерыл, то остановился на вот этой книге Очень доступно, но требующая самодисциплины (как все в этой жизни)
Вот видео для наглядности

Если Вы счастливый обладатель iPhone, то могу посоветовать app: Runkeeper и сайт runkeeper.com
Все бесплатно, но если по серьезному готовиться, то стоит около 600 руб в год, это чтобы весь Ваш прогресс был виден во всех аспектах. И плюс можно прикупить программу подготовки к марафону (первому или к преодолению конкретных целей) около $10. Одеваешь уши и там тетка-тренер жестким голосом командует сколько и как тебе бежать. Подготовка расчитана на 3 месяца. Проверял на себе и делаю это постоянно. Бег приобретает допсмысл. Лучше ничего не придумали. (На мой взгляд) Так же там можно сравнивать свои результаты с друзьями по всему миру.

Ну и поделюсь видео, которое меня всегда вдохновляет и к тренировкам к марафону:
Три последних части документального фильма о Нью-Йоркском марафоне
Следующая часть
И завершающая

Там на английском, но все и так понятно.

И если не утомил, то вот об ультра марафонцах и подготовке. Паренек 160 км за 20 часов в гору))))

Гуд лак!
Освоишь если Runkeeper, стучись, побегаем))

PS А кофе в опу, я бы не спешил. Вдруг еще круасан попросит)))) Чем вода плоха?)))

Tikiry 17-02-2013 06:02

Vik100, круасан повеселилХ)

semilanceata, не дрейфь, все будет гуд:prv03: . У меня на все болючки во время один ответ - болит, значит лечится(хотя иногда для острастки могу и поныть немного). Жду сегодняшнего отчета)

semilanceata 17-02-2013 16:00

Re:

Цитата:

Сообщение от Vik100 (Сообщение 743715)
День добрый!
.....Про марафон. Это суперская цель! ........Если советы принимаются, то могу поделиться...........

конечно приниамются!) я в этом деле ничего не смыслю, месяца 2 назад вообще 1км еле еле задыхаясь бегал :D всё интересно впринципе, собственные впечатления, советы какие-нибудь и т.п.

semilanceata 17-02-2013 16:14

День 7:
Вес что-то около 77кг, домашние не точные весы, завтра взвешусь в тренажерке нормально с утра.
Офигенный был сегодня день :) В 8 утра ушел из дома, в 8 вечера вернулся, день просто пролетел незаметно. Самочуствие отличное! Пол дня на сноубордах катали, потом на шашлычек ездили. Приятная усталость вечером :) Я воды с медом попил на горнолыжке, иначе бы сил не было катать весь день, а очень хотелось. Я в начале февраля проходил тренинг личностного роста трех дневный "Созвездие Лидеров", собрались сегодня своей компанией с тренинга, офигенно этот тренинг сближает, вроде пару недель всего знакомы, а как будто сто лет вместе, не мог пропустить такую встречу, да и Брегг вроде разрешал воду с медом :D
Завтра 1ый день выхода на апельсиновом соке!

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.