![]() |
Re: Голод -- не тётка..и не дядька. Каскадное голодание (8 + ...)
Странная вещь: запахи еды помогают притупить желание сорваться. Сестра грела борщ, настроение моментально улучшилось)
Скоро буду делать блинчики. |
День 6
Взвешаться всё ещё не имею возможности. Самочувствие в порядке, вчерашнее недомогание прошло к полудню, весь день чувствовалась бодрость, ближе к ночи встречалась с Эсмархом дважды по 2 литра с кипячёной водой. Почему-то закладывает уши. |
День 7
Взвешиваться буду завтра или послезавтра. Всё по-прежнему хорошо. Только мама привезла с севера кучу шикарной копчёной рыбы, а разбирать и заворачивать её в бумагу пришлось понятно кому. Испытание было не из лёгких) Но ничего, завтра вернусь обратно к своему пустому холодильнику. |
молодец! Так держать и дальше! ;)
|
День 8
Прошёл без особых изменений. сегодня День 9 -- последний в, так сказать, первой части Вес 57.3 Самочувствие хорошее. Ближе к утру проснулась от каких-то странных громких звуков в животе. Вчера на ночь ставила клизму, и вот что я думаю: во время голодания очень важно регулярно клизмиться (через день). Во-первых, выводит какие-никакие продукты работы ЖКТ и прочее и, во-вторых, заметно улучшает самочувствие. Уходит слабость и ощущение лёгкого недомогания. Ну, это на случай, если это всё-таки кто-нибудь будет читать. Больше, в общем, пока добавить нечего. Завтра начинаю выход на цитрусовых соках. Намерена все дни выходить только на них, но вообще посмотрим. Может, позже подключу морковку или ещё что. |
1-ый день выхода
Вес 56.7 Пойду жать сок, немного страшно. Возможно, не буду отписываться сюда каждый день, за исключением случаев изменений в самочувствии или рационе. |
За день выпила 4 стакана апельсино-лимонно-грейпфрутового сока по 100 мл + 2 части воды. Попыталась заняться упражнениями -- такое чувство, будто упаду в обморок :/ Фигня какая-то. И месячных, кстати, нет.
|
Цитата:
А я сегодня голодаю, провожу очередное 36 часовое голодание. Мож беременна? ))) |
anjuto4ka, от святого духа? :D нет, просто сдвиг какой-то, видимо
спасибо! приятных тебе снов на пустой желудок) |
Цитата:
Спасибо ;) Уже планирую, что я завтра буду кушать))) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |