![]() |
Re: С 13.02 постараюсь 40 дней
(104,7) Изжога прошла- спасибо. Чувство голода как то притупляется, жрать уже хочется не от всей души , а как то по привычке. Скорее даже хочется просто чего нибудь вкусненького. Периодически появляются какие-то блуждающие боли но не сильные. Добивает запах, все тело как будто ватное и пропитанное чем-то. Курить вообще не хочется. Вобщем все супер.
Хочу сказать отдельное спасибо всем участникам и создателям этого сайта. Это огромная поддержка. Мне было-бы намного труднее. |
Тарас Б, Прочитала твой (можно на ты?:-) ) дневник.держишься молодцом. Достойно уважения:bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарас Б, молодец:-)
Отвесики супер! 8 кг за 10 дней - это вообще прелесть:bravo: |
Цитата:
|
(104,5) И главное жрать не хочется. Прямо спокойное отношение к еде, сегодня болтал с дочкой на кухне пока она ела, - никаких эмоций. Блуждающие боли то тут то там, по всему телу. Знаю - это больные клетки перевариваются (значит были). Пить опять постоянно хочется. Пока никаких глобальных отрицательных ощущений не было. Курить правильно, что я бросил. Оказалось, что не так это и сложно. Надо спортом штоль заняться?
|
Спасибо за совет! Я уже читал много литературы, тут главное принимать и делать или не принимать и не делать! Можно просто знать и все. В данном случае я уже начал голодать с сегодняшнего дня.:super: Вот вы говорите что стоит заняться спортом, конечно стоит! Тут даже и думать не надо. Я раньше был спортсменом а потом резко бросил спорт и вот результат: таскаю в себе такого же мужика по весу как я должен весить один! В два раза я потолстел и конечно ношу в себе целый букет заболеваний. А благодаря правильному питанию и лечебному голоданию я надеюсь поправиться и стать опять в норме. А курить я бросил уже месяц назад а пить уже пять месяцев назад. Причем я постоянно молюсь и читаю Библию и прошу Бога меня укрепить и поддержать. Хотел спросить у вас а как вы относитесь к вере в Бога? Может быть вы атеист? Что касается меня я православный христианин с любовью относящийся ко всем христианским конфессиям и посещающий разные собрания баптистов и протестантов!:bravo:
|
Тарас Б, молодец, продолжай в том же духе!
Держу кулачки за тебя) ;) Что дочка то говорит обо всем этом? |
Цитата:
Истина есть в каждой вере. Неважно , кто-что ты сказал. Важно что сделел. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |