![]() |
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень
Еще один доктор, еще один разговор. Итог: желтуха паренхиматозная, метастазы в печени перекрывают маленькие протоки, возможно только симптоматическое лечение дабы облегчить .............
Неужели это все? Подскажите, пожалуйста, где в Украине или поблизости можно быстро купить нормальный кордицепс. Нужно же попытатся сделать хоть что-нибудь |
@melani, перечитайте сообщения veg, он описывал механизм излечения рака при заболевании рожей. иммунка включается и рак отступает.
я написала своими словами и , прочтите его. Он вылечил себя, пишет немного, но все по теме. |
Хромосома, спасибо Вам за советы и назначения, гептрал мы уже пъем, остальное сейчас посмотрим.
А вот по поводу "ядохимикатов" я с вами не согласна. Может нам уже и поздно, но я в их действие верю. |
Еще один компонент винегрета в моей голове.
Не подумайте только, SerafimGrek, что это я на Ваш счет. В голове уже не то, что бы винегрет - суп-пюре из пятидесяти компонентов))) Впервые в жизни жалею, что мы не проживаем в столице или городе-многомиллионнике, где всё и все есть рядом, "под рукой". Где у нас искать гирудотерапевтов???!!! Нам ведь желательно быстренько так сейчас лечь в стационар. Там доктора будут вправлять мозги нашему больному (ведет себя как ребенок), а я буду капать на мозги докторам и приставать со своей альтернативой. Ой весело будет)))!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А то и посоветовали "симптоматическое лечение дабы облегчить ........" я не дописала в том посте - "конец". Сказали, что это все , финиш.
Но если они смогут хоть немного снять интоксикацию, хочу попробовать грибы. Лишь бы успеть научиться все сделать правильно. Сижу, читаю... |
Yuriy, яму стало тяжело дышать, я так понимаю это прямой признак начало асцита?
|
Цитата:
|
Что значит "ведет себя, как ребенок"? Не хочет лечиться? А ведь человек имеет на это право. Зачастую человек собирается в сужденный путь, а родственники мешают. Посмотрите опыт хосписов. Там много полезного.
Голод - тяжелая практика и должен быть только собственным выбором. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |