![]() |
Re: Голодание по Оганян
16-ый день. Вес с утра: у мужа- 71,6; у меня-48,8( после клизмы мой вес стал 48,5:)). Вчера выпила много сока: морковно-яблочного, морковно-свекольно-тыквенного, морковно-сельдереевого, грейпфрутового, помидорно-свекольного и всего лишь один стакан отвара, не лезет отвар( Со вчерашнего дня клизмы делаем через день, вчера первый день без клизмы. Сегодня с утра голова болела, после клизмы сразу прошла.
|
Цитата:
|
Укажите, пожалуйста, источник, где она говорит что надо каждый день промывать кишечник.
|
Вот мой источник информации: http://wantbaby.ru/oganjan/ochishhen...-beremennostju.
|
Цитата:
"...Клизму делать не один раз, а 2-3 раза подряд, т.е промывать кишечник. Точно такие очистительные клизмы нужно повторять каждое утро 7-10 дней подряд"... и потом через 6 абзацев ниже "...Промывание кишечника (клизмы) во время голодания нужно делать ежедневно."... |
У меня есть книга Марвы Оганян, но она называется "Путь будущей цивилизации". Я все рекомендации брала с того источника, который скинула выше. Спасибо за выдержку, буду делать ежедневно клизмы, я думаю не повредит.
|
На соках это уже не голод, а разгрузочная диета для профилактики, если что то лечить ,то тогда надо на водичке или на сухо :)
|
Это алиментарная депривация:)
|
А по-русски?
|
По русски -непринятие твердой пищи:)
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |