![]() |
Re: 5 дней СГ + 21 дней ВГ, и я красотка
telec, :prv03: спасибо и вам тоже
|
Toma95, для того, чтобы похудеть, не обязательно голодать, это ошибочное суждение. Мы Вам дали совет, проверенный тысячами людей, а придерживаться или нет - ваш выбор :)
|
Манон, к более длительному ползу)) ну, и попутно к оздоровлению, надеюсь:lol: у меня тактика - лучше меньше да постоянно. посмотрим , куда она заведет. и смогу ли удержать константу))
|
Цитата:
а вообще: все сомнения - топку! :D http://i5.pixs.ru/storage/3/0/0/post...51_7384300.jpg |
Toma95,
Вам уже дали отличный совет ранее в этом дневнике про каскады. Я лично пробовала 7 дней на воде, 5 дней на соках, фруктах, овощах и так 4 раза подряд без остановки. В этой же схеме предлагается вариант 10 дней вода, 7 дней выход и так 3-4 раза подряд. Трудно не было. Я знала, ради чего это делаю. Кажется, Вы делаете это для любимого, его родных и соседей, кого ещё там?? А стоит для себя. Мало ли, кто и что говорит:prv03: Так что верьте в себя, успокойтесь. И, как сказали, сыроедение это чудесный вариант. Без фанатизма если:-) И если не можете бегать пока что, гуляйте. Быстро, весело, представляя себя стройной. Я в эти "штучки" верю:D А картинка Манон с весами вообще супер:lol: |
Tasha_Gaiter,
Манон, telec, cпасибо вам огромное, за подержку, так и делаю сейчас сижу на овощах, планирую на неделю посидеть посмотрю сколько похудею потом только буду голодать, :-) |
Tasha_Gaiter, да вот я тоже думаю что так будет легче и эффективнее, так и сделаю, :prv03:
|
Без ваших подержок я бы не смогла собраться
|
Tasha_Gaiter, а сколько вы похудели на таком каскаде?
|
Я делаю для себя конечно , все время переживаю настроение нету, хочу похудеть, надеть красивие платья, джинси, хорошо выглядеть, веть я не старая а всего лиш 26 лет а вес 100 кг, поетому хочу похудеть и хочу докозать всем что я силная
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |