Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вера. 14-дневное голодание без жёлчного пузыря. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15101)

Dana 05-03-2013 04:43

Re: Вера. 14-дневное голодание без жёлчного пузыря.

Цитата:

Сообщение от Vera-56 (Сообщение 750114)
Интересно, не знала что камни полностью рассасываются минеральной водой. А какой её состав? И уверены ли вы, что они были изначально, ведь бывает ошибочный диагноз :-)

Состава не знаю, но вода очень сильная - туда со всего бывшего СССР люди съезжаются (те, кто знают). Она очень помогает, это правда. А насчёт ошибочного диагноза - ошибки быть не может. Во-первых, в больницу я попала из-за того, что камень пошёл и застрял в протоке (мне его вынимали через рот с помощью специальной аппаратуры). А это уже как минимум доказательство наличия ЖКБ. Во-вторых, УЗИ я делала дважды, и наличие камней обнаружили в обоих случаях. Ну не могли же специалисты дважды поставить мне ошибочный диагноз. Был полный пузырь мелких камушков. Может быть они рассосались из-за того, что были мелкими? :hz:

Vera-56 06-03-2013 05:02

День 7
Вес 88.3, совсем мало ушло. Самочувствие хорошее. Немного устала к концу дня - такой день, что я бы и без голодания устала. Был жидкий стул, жёлчь с мелкими кусочками и слизью, что нормально на этом сроке.

Vera-56 07-03-2013 05:05

День 7
Вес 87.2, ого! 1,1 кг за день - с чего бы это? Дальше по тексту предыдущего дня всё то же, всё так же.

Vera-56 09-03-2013 15:26

День 8
Вес стоял. Всё хорошо.
День 9
Вес 86.7. Всё как обычно, 10-часовой рабочий день с полной выкладкой по физическим нагрузкам. Стула не было уже 2 дня - и не надо, на этом сроке раз в 4 дня достаточно.
День 10
Вес 85.8. Суббота утро, пойду крутиться по дому. Самочувствие отличное, дел невпроворот. Обычно я взвешиваюсь утром, а пишу вечером. Мало времени сидеть в интернете.
Вечер 10 дня. Что-то я подустала после 3 часов. Скупились, наготовила - в доме 3 взрослых мужика, муж и 2 сына. Решила всё-же сделать клизму. Впервые делала в ванне, двойную. Может быть :hz: Вышло, естественно, много жёлчи с мелкими комочками и слизью. Думала сразу полегчает - ан нет. Может просто устала к концу недели. В общем доделала что надо на кухне и решила расслабиться - суббота.

Vera-56 10-03-2013 20:13

День 12
А вчера в субботу был 11 а не 10, просчиталась, выходит на неделе я больше дней не вела записи.
Вес 85.6, что составляет 7.4 с начала голодания. Самочувствие хорошее, хотя есть ощущение быстрой усталости. Гуляли как обычно на океане, пульс учащался, приходилось приостановиться и отдышаться.

Собственно можно подводить итоги голодания без желчного пузыря. Да ничем оно не отличается от обычного. Абсолютно никакого дискомфорта в желудочно-кишечном тракте, печень вообще не беспокоит.

И в отношении клизм. Сделала одну - самочувствие от неё не улучшилось, а процесс - брррр :-(
Я конечно поголодаю ещё 2 дня, а там начну выходить по Столешникову, но видимо не долго. Надо силы восстанавливать, а то на работе не поймут.

Vera-56 12-03-2013 03:53

День 13
Вес 85.4. Да, давление 84/125, такое было всё время голодания. Я ожидала снижения - ан нет. Самочувствие хорошее, день был спокойный, большей частью за компом и минимум подъёма тяжестей. Завтра после работы начну выход. Состояние такое, что можно продолжать и продолжать голод, но это в мои планы не входит. Во-первых на работе нагрузки 10,5 часов в день, во-вторых до работы ехать фривеем за рулём, в-третьих здесь я прочитала, что надо голодать или до 14, или уже больше 21, да я и согласна по предыдущему опыту.

Планирую быстрый выход. Соки, затем помидоры, затем другие овощи, дня за 3-4. А там и вернусь к своим зелёным коктейлям на завтрак. В саду мой маргольд (chard) уже так разросся за эти 2 недели! Опять же апельсины, лимоны и грейпгруты на деревьях в изобилии. Как говорится - с вещами на выход :good:

Toma95 12-03-2013 04:59

Привет, поздравляю, молодец:prv03:

Vera-56 13-03-2013 06:06

День 14
Вес 84,9, за 14 дней ушло 8,1 кг. Самочувствие весь день отличное. Жаль что продолжение голодания не входит в планы.
Вечером начала выход. Пол стакана мандаринового сока разведённого водой. Потом сжевала свежий огурец до кашеобразного состояния. В общем завожу желудок.
Завтра на работу беру соки, буду разводить водой.

Vera-56 14-03-2013 04:44

Выход день 1

Вес 84.4. На день 3 поллитровые бутылки с 50% апельсиновым свежевыжатым соком и 3 огурца. Вечером поела овощей.
Самочувствии отличное. Стул был 2 раза, но всё ещё остатки от процесса голодания.

Один важный итог - прошло почти полностью ночное онемение рук и дневное онемение пальцев - судя по симптомам шейный остеохондроз.

Ali-Lena 14-03-2013 11:50

Молодец Вера, хороший выход!!!:bravo:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.