Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15160)

Fleur de sel 14-03-2013 06:30

Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 753759)
Сейчас с увлечением читаю журнал El Inka. Надо же, взял человек и уехал в другую страну, на друкгой конец света. И живет там неплохо вроде бы и даже остается вполне нормальным человеком

Я тоже с интересом читала его дневники.
Но потом на форуме была информация, что Эль Инка в процессе фруктоеденья перенёс инфаркт, но в дневниках я этого факта не нашла.

Maksenek 14-03-2013 06:36

Насчет того, что было с сердцем у Эль Инка, Vovec кажется в курсе, сейчас приглашу его прокомментить.

Starvey 14-03-2013 06:39

Цитата:

Яблоки - 5 шт.

Какие и где яблоки в Москве покупаете?
Цитата:

Хурма - 2 шт. (маленькие)

Маленькая - та, что израильская?
Цитата:

Киви - 3 шт.

Как слизистые рта, в порядке?
Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 753765)
Но потом на форуме была информация, что Эль Инка в процессе фруктоеденья перенёс инфаркт

А где была информация, не помнишь?

Жужа999 14-03-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 753762)
Скорлупа фисташек - половина веса.

Понятно! Значит всего 50 грамм орехов :-)
Это хорошо, а то я тут уже переживаю, не слишком ли "жирно" 100 грамм орехов на ночь :D

Жужа999 14-03-2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 753765)
Я тоже с интересом читала его дневники.
Но потом на форуме была информация, что Эль Инка в процессе фруктоеденья перенёс инфаркт, но в дневниках я этого факта не нашла.

Я сейчас в его дневнике вычитала, что это было что-то с нервами. дескать с сердцем все в порядке :-)

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11468

Жужа999 14-03-2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 753772)

Не знаю, но спрошу у продавца в следующий раз, когда туда пойду.

Цитата:

Как слизистые рта, в порядке?
Ну, если слишком кислое не есть - то да. Киви мне попались сладкие, а вот апельсины - те, что красные - они кислее обычных и я их есть уже не могу :D

Жужа999 14-03-2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 753772)

Яблоки пока что покупаю любые (какие понравятся на вид) и везде (в магазинах, на рынках, в АШАНе), так как разницы особой между "пластиковыми" и "натуральными" не чувствую. Скорее всего это изменится со временем, но пока я себя приучаю обходиться одними фруктами-овощами-орехами и на "захимиченность" внимания не обращаю :-)

Жужа999 14-03-2013 07:42

Съела подаренный коллегой мандарин и поняла, что у меня образовался "заед" на губах справа. Мандариновый сок жжется :-(

Maksenek 14-03-2013 07:54

Жужа999, в одном западном фрукторианском блоге прочитал, автор провел мини-исследование, и обнаружил что все долговременные фрукторианцы предпочитают чисто сладкий вкус (не кисло сладкий). Его, как любителя кислинки, это удивило...

Жужа999 14-03-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 753814)
Жужа999, в одном западном фрукторианском блоге прочитал, автор провел мини-исследование, и обнаружил что все долговременные фруктоеды предпочитают чисто сладкий вкус (не кисло сладкий). Его, как любителя кислинки, это удивило...

Maksenek, я тоже отношу себя к любителям кислинки - вишня, кислые апельсины/мандарины, кислые яблоки, киви - это моё! Изменятся ли мои вкусы со временем? Поживем - увидим, но очень интересно узнать! :smirk:

Но у меня в последнее время (где-то пол года) начались проблемы с зубами, какая-то гипер чувствительность. Вроде все пломбы заменили, зубы защитным лаком покрыли, а все равно холодное, горячее, кислое и твердое иногда есть больно. Раньше для меня каши были спасеньем, а теперь вот каши низзя, это жаль... :-(

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.