![]() |
Re: Гормональное ожирение и голодание
вот она я))) НУ ЧТО РЕБЯТКИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ПОСТА НАС!!! первый день ниче не понятно,все ок..не считая что живу в туалете:shuffle: ..На улице у нас красота +8 все течет..пойти бы погулять,но я без белого друга никуда:-( намешала блин вчера бурую смесь магнезии))) но зато,чистка полным ходом..пью-как верблюд,что вроде как тоже не плохо.. вот че хочу спросить..у меня дистиллята нет, какую воду пить -минеральную без газа пью..а с газом низя?? наверное аппетит будет будоражить и желудок раздражать,да?? Что вы пьете?? или кипяченую,или вообще горячую?? поделитесь опытом!!!:prv03:
|
Кисточк@83, минералка сама по себе будоражит аппетит. Лучше обычную воду, родниковую, талую, в общем какую нибудь:-)
|
Кисточк@83, привет! Весело у тебя тут!!!:-)
Цитата:
почему-то только это могу пить - всё остальное мне не вкусно. Замораживаю эту же воду, потом кидаю кубики льда в воду - вот тебе и талая вода. Только так и пью хоть на голоде хоть не на голоде. :-) |
Кисточк@83, Оля!Держись!Удачного голодания.:prv03: :prv03: :prv03: Поголодаешь,а потом займись питанием.И всё будет отлично.Я особо не заморачиваюсь весом,но заметила такую вещь:когда я была на сыроедении (всего 6 дн. выдержала),у меня ушло чуть больше 3 кг.И потом они уже не вернулись(хотя я перешла на не совсем правильное питание).:smile2:
|
Кисточк@83, привет!Мы уже скучаем,ты где?Я в твоей группе поддержки.Удачи тебе и терпения.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Всем всем большой привет, спасибо огромное за то что не забывали и поддерживали:hi: :hi: :hi:
..ну что...щас все расскажу:-( вообщем на 5 день голодания попала я в больницу с острым животом, не знаю что это такое и почему да от чего,знаю что это мучительно больно и просто невыносимо..настолько сильный болевой шок,что помню все смутно..я думала я помру..честно:deepsleep: ..но слава Богу все прошло..конечно я вышла из голодания..но вышла как-не принимать лекарства я просто не могла,потому-что от боли теряла сознание...поэтому лекарства, отвар овса и отвар риса мной употреблялись..может кто-то скажет,что надо было потерпеть поголодать и все бы прошло, но скажу я вам-нет таких сил и воли которые смогут вытерпеть это (по крайней мере у меня)..я готова была себе руку отгрызть лишь бы все закончилось...не знаю,что это спровоцировало,то ли голод, то ли плохая очистка перед ним..когда более менее отошла подумала,наверное если б я не начала голодать, что нибудь случилось бы непоправимое..а так,организм начал бороться-таким способом( опять же это лично мое сугубое мнение).. вообще какой то грустный у меня дневничок получается..как только нашла в себе силу воли и решилась на длительный голод..то грипп,то вот эта зараза :hz: ... но,:idea: раз решила надо делать..и потом многие ведь и срываются и годами не могут решиться на голодание,так что может я еще и не такой плохой "новичок" а самое главное я понимаю и осознаю,насколько загрязнен и зашлакован мой организм,раз он такие кренделя мне выписывает..я вот обижаюсь на него,думаю,зачем ты мне делаешь так больно и плохо, не понимая что я годами делала это с ним и не замечала его "мольбы о пощаде" в сторону здорового образа жизни..короче-сама виновата,что ж буду исправлять...:blush: ...решила все это изложить здесь по скольку это все ж таки дневник и идти к намеченной цели я все таки собираюсь, а тут можно отслеживать это движение и мое либо плохое либо хорошее поведение, делать какие то выводы и анализы...и конечно получать "волшебные пендели" от вас - моя группа поддержки-которые мне так нужны:hi: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: конечно буду честна и перед вами и перед собой поэтому сегодня сделаю новые линеечки...(старая линеечка указывала что я начала голодать с 18.03 и мой начальный вес-110 кг-но что к сожалению пока не осуществилось)).. немного лирики и философии тоже хочется добавить, ПОСТ-это работа над собой, духовная-на высшем уровне!!! Думаю,что мне стоит действительно ооочень серьезно задуматься об образе своей жизни(не только правильном питании и голодании) а вообще о жизни, о смысле,о том чего хочу и зачем я на этой планете... :smile2: сейчас кто-нить подумает -вот ее клинануло, ан нет:idea: после того как я чуть не отправилась-:deepsleep: (тьфу тьфу тьфу) хочется взять от этой жизни все и точно не допустить чтоб такое еще раз повторилось...присутствует ужасный страх..пока я валялась в больнице,из нашего подъезда умерла девушка 28 лет от воспаления легких...очень жутко это все...ничто,ничто не стоит такой цены, надежды на врачей и "бесполезных" пустышечных лекарств нет(((( хотя спасибо им,в белых халатах- меня откачали.. ну вот,как то так,пока вроде все..сегодня 1 день моего голода (надеюсь все пойдет лучше,чем в предыдущий раз)...ааа,еще хочется дополнить,что от лекарств глюкозы и плохого пищеварения я отекла как фиг знает кто, поэтому кг у меня не ушли,но вот объем в животе -10 см:D , хотя объем ушел только в животе,больше нигде:-(..болевые синдромы присутствуют в желудке и кишечнике, ночами-очень сильные, хотя кишечник по сути чист, на еду я смотреть не могу,кажется что от любой малюсенькой крошки начнется эта невыносимая боль,лишь бы только она не началась.. с Богом!!!.. |
Клизму сделать не забудьте. Голодание- ваше спасение.
|
3 день голода..ура все вроде хорошо...в первую ночь снова заболел желудок, терпела терпела,не смогла,пришлось выпить половинку таблетки но-шпы и настой ромашки..больше не болит..(тьфу-тьфу) надеюсь и не будет,а то силы иссякли за время болезни...Есть совершенно не хочется-это радует, хотя и странно))) язык обложен фигней, сплю плохо-но это все норма для меня на голоде..не пойму только почему вес "стоит" практически..наверное организм лечит желудок-мое мнение конечно..ну дай Бог..ждем-с ,что будет дальше:hi:
|
4-день самочувствие отличное, во рту только кака, ночью спала хорошо(что странно)...желудок видимо типа залечился и требует еды, не просто есть а прям жрать охото..:barbecue:
переломный момент,у меня всегда обычно срывы на 3-5 дни происходят,не знаю почему...но я держусь,я сильная, не хочу больше болеть)))):super: такая тут тишина, а так иногда поддержка нужна...наверное надо было соло дневник завести...:-(.. :good: что еще самое важное для меня за сегодня,так это я нашла тут свой старый дневничек,:idea: почитала,прям аж хвост павлиний распушился,и где моя сила воли сейчас, ведь вроде чем старше-тем мудрее надо быть...там голодание,наверное можно назвать и водное и каскадное(но раньше я как то не принимала каскад за голодание), думала типа диета, и это не считается, так же как сейчас оказалось не считается голоданием когда пьешь траву какую либо или чай,поэтому в моем первом сообщении данного (этого) дневника указаны немного другие сроки,чем в первом дневнике.. эх..давно это было,но знаете,очень интересно почитать свои мысли,поведение и описанное мной состояние..сейчас не знаю как все будет проходить...еще б знать как ссылку на дневничек сделать |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |