Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начну голодание с началом поста (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15179)

Александр81 27-03-2013 11:32

Re: Начну голодание с началом поста

Ах какой ужас,сегодня прервал голодание,начал выходить,завтра на работу!мне сегодня закрыли больничный,как не симулировал,больше недели не получилось,пошел к другому врачу - тоже не выписала,пошел уже к знакомому терапевту,предложил деньги - тоже отказалась,хотя раньше все делала,ну никак хоть убей - наверно не судьба сейчас поголодать 40,ладно попробую в отпуск,а теперь главное правильно выйти,планирую выходить 10 дней на цитрусовых соках как по Столешникову,от голода осталось приятное впечатление в плане небольших улучшений по здоровью .всем удачи!Итого я поголодал почти 10 дней

Удача 27-03-2013 11:58

Александр81, привет!:hi: Я думаю жалеть о вынужденном выходе не стоит.Вы прекрасно голодали:super: ,но 3 раза отказ продлить больничный-это ведь не просто так.Со временем становится понятно,что всё делается правильно.А судьба-она дама капризная!Но спорить с ней,я думаю,не стоит!Удачного и правильного Вам выхода!!!Счастья,здоровья,удачи,любви!:prv03: :prv03: :prv03:

Александр81 27-03-2013 12:25

Вета46, спасибо за поддержку!

Надюшечка 27-03-2013 13:30

Александр81, легкого выхода:-) Все что ни делается, все к лучшему. 10 дней тоже хороший срок, бери отпуск в след. раз ;)

Александр81 27-03-2013 13:37

да, уж теперь научен горьким опытом:idea:

Лариса Юрьевна 27-03-2013 14:39

Здравствуйте Александр Вы как держитесь, будете 21 день,я на Вас равняюсь вчера было у дочки день рождение я помогала готовить всякие вкусности а потом все кушали а няньчила внуков.Мне по прежнему голодать не трудно только тяжело из за постоянных соблазнов, ведь мне надо каждый день готовить своим мужчинам.У меня иногда очеь сильный прилив сил а иногда небольшая слабость но всё терпимо.Правдо я заметила если чистить кишечник ,то энергии прибавляется. И заметила что если делать с содой и солью то чуствуеш себя намного лучьше. чем если просто водой.И ещё я не знаю может Вам пригодится я пью воду живую ,это когда воду ставиш на огонь она набирается бульками и хочет закипеть в этот момент её снимаеш ,когда остыне добовляю немного боржоми. А вы какую воду пьёте.Удачи Вам и держитесь помните Вы для меня пример а планирую додержаться до 12 мая надеюсь всё получится.

fatSergio 27-03-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Александр81 (Сообщение 758963)
сделал клизьму и вроде полегчало,так что это наш друг в дни голода,:D

my enema is not the enemy! :)

fatSergio 27-03-2013 15:00

Лариса Юрьевна, он прервал голод сегодня.

Александр81 27-03-2013 15:08

Лариса Юрьевна, здравствуйте!так уж получилось что пришлось....почитайте выше я написал....,хотя чувствовал себя хорошо и морально был готов на 30 как минимум,вам желаю удачи!посмотрите другие посты,там тоже много сподвижников которые голодают,я так понял вы воду делали протиевую,я талую воду пил,щас выхожу на апельсиновом соке с водой разбавленным

Лариса Юрьевна 28-03-2013 08:14

Ну чтож удачи на выходе

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.