![]() |
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Добрый вечер)))
Сегодня,целый день слабость(( Спазм икраножной мышцы и вместо зябкости,чувствую,что жарко-такое у меня в первый раз.Впрочем,невозможно,при каждом голодании,иметь одинаковые симптомы. ДЕНЬ 21-й Вес-75,800(+100) АД-103/62 пульс-94 До завтра :prv03: |
Красно Солнышко, все кто голодает более 14 дней - для меня героини несусветные !!! :D
|
Цитата:
|
Жужа999,
Olikova, спасибо Вам большущие! только Вы меня и поддерживаете!)):prv03: |
Всем здравствуйте!))
Извините,что эти дни неотписывалась. Пасхальные дни,были очень не простыми для меня. Готовила 3,5 часа для друзей. :barbecue: Ноги отекли ,от стояния на месте,устала,как незнаю что. В доме полно народу и всем хочеться меня накормить))...Еле справилась,но энергия на нуле.Завтра последние гости уезжают и все встанет на место. В привычном ритми,обрету себя.:-) |
ДЕНЬ 22-й ,23-й , 24-й.
Вес-75,800(-+) В эти дни ,вес встал:hz: ,должны начаться КД.-может в этом все дело?Незнаю,что и думать..... АД- (+-) как и в другие дни. пульс-тот же самочувствие-никакое:-( Планы на эти дни-избегать гостей,слиться с природой и больше гулять по лесу в обществе моей дорогой собаке:-) Всем привет и до завтра)))) |
Красно Солнышко, ты давно в Италии живешь?
Как тебе в целом менталитет местного населения? Есть фото леса в котором ты гуляешь? Кидай нам :) А про вес не беспокойся :-) это же нормально. Остановился на 2-5 дней, потом снова сдвинется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,Olikova!)))
В Италии живу,чуть больше 12 лет. Люди здесь простые и дружелюбные)) Менталитет,чем-то похож на наш,русский)) А вообще,я думаю,что всех хороших людей,объединяет позитив,а у плохих и негодяев-нет национальности. Уроды и в Африке уроды.... Скинула бы с удовольствием фотки леса,но пока не знаю как((( :prv03: :-) |
Жужа999, спасибо за добрые слова и хорошее настроение!)))
Да,действительно,в городе тяжелее,в отношении ЗОЖ. Здесь,сама природа помогает и климат болует))) Бывает плохо,а посмотришь вокруг и на душе светлеет)):-) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |