![]() |
Re: весеннее обновление (10 дней)
А я бы навернул килограмм десять яблок. И салатик с китайской капусткой без заправки.
|
Цитата:
На завтрак стакан апельсинового сока, потом уезжала по делам , брала с собой один огурчик и половинку болгарского перца На полдник - половина ананаса На ужин планирую салат: (айсберг, морковка, свекла, в качестве заправки - лимонный сок) Вес с утра был 57.500 (отвес 0) |
7 день выхода
Вес 57.500 (отвес 0). Если бы я 7 дней просто посидела на такой жесткой диете, как у меня во время выхода, наверняка потеряла бы уже 2-3 кг. |
Larson4ik, а чему ты удивляешься... ты и так вес скинула.
организм то не дурак, свое дело знает - запасы чисто по еврейской привычке, идущей со времен Ноя, так просто не отдаст. Его раскулачивать надо! Отбирать. А тут кормежка пошла :) ну и зачем ему в кладовку лезть?:lol: |
Цитата:
Аппетита по-прежнему нет. Но о еде постоянно думаю, скучно как-то не есть. |
Larson4ik, я тут подсмотрел диету минус60- ты ее выдержишь точно!
|
Цитата:
|
Почитала. Так это практически мое повседневное питание. Вряд ли я на этом похудею. Я думаю, это работает на людях, которые реально имеют избыточный вес. Мне по сути не диета нужна, а психотерапевт :)
|
Larson4ik, я правильно понял, что Вы все едите до 12 дня, а после 18 не едите, а с 12 до 18 раздельное питание?
|
У меня все время раздельное питание. У после 19.00 я стараюсь не есть, только по особым случаям.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |