Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Света55 14-04-2013 17:59

Re: -10! Это как минимум!

:prv03: RezedaSHKA поддерживаю !!!

A_lbina 14-04-2013 18:38

Резедаш, ты еще другие соки добавляй, яблочный, морковный, свекольный и т.д..

Аэрина 15-04-2013 03:15

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 768366)
Молодцы. Я с вами :-). Сейчас у меня 14 дней выхода, потом отдых (дробное раздельное питание). В следующий раз планирую начать по данной системе ничегонекушать с 25 мая и опять на 2 недели. Мое самочувствие мне очень нравится. Кушать как таковой не хочется. Чувства голода нет. Мой друг попил моего отвара чашку, сказал что сытно, как будто поел. :-)
Кстати, у меня сегодня первый день выхода после 14 дней ничегонекушания (баюс писать голодания, некоторые ругают меня за это). Гордо всем говорю: "я последний раз ела 30-го марта". С утра никак не решилась. Пила отвар с медом и лимонным соком и в дороге пила апельсиновый Фрэш. В 4 часа поела "салат": маленький огурчик+перо сельдерея все через терку. Съела 1/3 этого. Сижу жду реакцию организма. Пока все отлично. Может чуть позже поем еще грушу.

приветик мы где то тоже к 25 маю на следующий заход пойдем. :good:

RezedaSHKA 15-04-2013 04:31

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 768515)
Резедаш, ты еще другие соки добавляй, яблочный, морковный, свекольный и т.д..

Сегодня вечером сделаю сок: свеклу морковь и капусту.

RezedaSHKA 15-04-2013 04:32

Цитата:

Сообщение от Аэрина (Сообщение 768588)
приветик мы где то тоже к 25 маю на следующий заход пойдем. :good:

Я с 26 мая. Там по лунному календарю что-то будет происходить..... и воскресенье к тому же :-)

RezedaSHKA 16-04-2013 08:40

Такс.... вчера вечером сделала сок капуста+морковь+свекла. не смогла выпить ((( ограничилась салатиком (огурец + помидор + сельдерей + кинза + укроп все это с лимонным соком).... сегодня утром попыталась еще раз выпить сок - не пошло. поняла что нужно исключить капусту. Вес стоит 88,4-88,8. зато живот уменьшился, жир с ребер вообще почти исчез :smile2:
Вчера с утра начал болеть живот и тянуть поясница. успела испугаться, думала все, накрылся мой организм медным тазом... оказалось наступили женские недомогания (а я про них совсем забыла), из-за этого пока кружка эсмарха отдыхает....
Сегодня самочувствие хорошее, усталости - вялости нет, бодра как огурец, наконец-то появилась легкость))) если живот еще перестанет ныть - все будет совсем великолепно. Мой дневной рацион: отвар (примерно 1,5 литра) с медом и лимонным соком, 300 мл сока (апельсин+грейпфрут), салат (огурец+помидор+сельдерей+редиска) примерно 200 гр.
Дальше вес просто обязан уменьшаться. И сантиметры тоже должны уменьшаться. Ждемс)

Аэрина 16-04-2013 10:05

RezedaSHKA, все получится!!! крепись!!

RezedaSHKA 16-04-2013 11:37

Я смотрю тут у многих даже если килограммы не убегают, сантиметры тают чуть ли не на глазах ))) обнадеживает ))

RezedaSHKA 17-04-2013 05:16

Сегодня четвертый день выхода. С утра отвар и овощной салат (огурки помидорки зелень лимонный сок).
Вчера обедала таким салатом. Большие дела не происходят. Вчера сделала клизму примерно 6 литров воды. Вышло все что ела 2 дня. Стало легче.... камешков-червяков нет...... так глубоко все спрятались? Настроение хорошее, но не активное. Вяло-текущее. Вес стоит. Фартук почти исчез - это очень-очень радует :-):-):-):-):-).
Сижу жду когда мне мясо можно будет кушать. очень хочется.......

A_lbina 17-04-2013 08:56

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 769209)
Я смотрю тут у многих даже если килограммы не убегают, сантиметры тают чуть ли не на глазах ))) обнадеживает ))

а ты объемы не меряла?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.