![]() |
Re: Меняю жизнь. Голод - в помощь
Не думаю, что сочтут рекламой. Вот. http://nsp-wellness-ukr.pulscen.com.ua/news/177506
Мне, правда, расшифровочку совсем скромную дали - на треть листика. Ну да и так все понятно. |
Ацидотический криз. По полу размазало. Жду , когда отпустит....еле ноги волоку. 6-й день.
Весы показали еще минус пять кг. Хорошо. Купила индол-3-карбинол. Посмотрим..... Хорошая штука при гормонозависимых опухолях. |
Ночью что-то страшное происходило с поджелудочной и почками... Тошнило, выворачивало, подбрасывало. Простынь к утру была закручена в "дудочку" - извертелась вся... Биммунал пока отставлю. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Йод никогда мне хорошо не шел вовнутрь... Поджелудочную немного поправила массажем, но выхлоп из пасти - хоть покойников выноси! Чего-то происходит....
|
Отголодала 10 дней. Вышла легко и как положено. Жизнь продолжается!
Голодание шло не очень просто, бывает так.... После голода, как всегда, обострилась ситуация с костями и позвоночником. Массажи помогают недолго. Думаю над этим. |
Цитата:
Саки? |
Саки- курорт?
|
Цитата:
От Саки до Евпатории много грязевых озерец. |
Ириш, заметна ли разница в голодании с содой и без? По срокам и по результатам.
|
Последний голод с содой шел тяжелее. Так бывает - одно голодание идет легко и непринужденно, другое - тягостно и не в кайф. Содовое было из последних. Может, дело и не в соде... Я еле дождалась окончания. Да и результатов особых не было. Просто на голоде шла ежедневная тщательная хиропрактика. Для этих целей оно и затевалось.
|
Цитата:
Дайте ссылку на форуме, плиииииз. В сети сейчас сама поищу. После химиотерапии (закисление) я соду отодвинула, сейчас уже начинаю и пить и эсмарха.... Хочу узнать и про голод на соде, но мне это кажется странным. |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |