![]() |
Re: Вторая часть марлезонского балета
Первые сутки +. Без еды, на витаминах. всё пока волшебно и удивительно. Драйв от еды и "допинга".ничего не болит, полёт нормальный. Завтра чисто на воде. |
Это ты молодец!
Что за витамины? |
Цитата:
ну надо было трое суток продержаться как батарейка) |
:) а ты в курсе, что витамины та же еда?
|
Цитата:
2) у меня по плану сегодня соки были. а получились витамины. 3) в курсе, но по сути еды в её классическом понимании не было) 4) кто-то зануда, не?) |
Цитата:
и не пожрешь :) даже внутрипопочно :hz: |
Второй день. Вода. Вес 97.2 кг.7-30 Линеечку пока двигать не буду. Уйдет - куда денется. пока полет нормальный. 12-00 экватор второго дня что-тА местами хотЦо жрать. пью горячую/теплую воду. часа в 4 дня умотаю из дому: решила подстричься, дальше - учеба, а там - бац и двое суток. И я - такая - вся на белом коне)) 24-00 вторые сутки есть http://doodoo.ru/smiles/anim/big53.gif очень хотелось бы увидеть завтра хоть -0,1кг от веса на линеечке. |
Чего будешь кушать на выходе?
|
Цитата:
День третий, 20 часов СГ + 4 ВГ Вес 96.1 кг. отвеса не показали, но вернулись в цифирь линеечки. 8-00 начинает нарастать слабость, хочется спать и лениться. 15-00 15 часов СГ получилось. внезапно. Пошла спать ннафик в нору в виде темной прохладной комнаты. Хорошо бы СГ суточным сделать. Но как получится - я не загадываю. 22-30 Самое отвратительное время: вечер, все спят, и я забыла на кухне накрыть полотенцем россыпь фруктов: яблоки, бананы, помело и апельсины. тваюжмать((((( наклонилась - понюхать - как они пахнут сволотчи. жуть как хочется их взять и сожрать( и спать не пойти - работа. плак. |
Ewen, надо поспать и полениться! Иногда можно, а на голоде нужно!
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |