Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Запускаем" обмен к лету)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15605)

метанойя 16-05-2013 09:31

Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 779589)
метанойя, да не знаю, можно ли это назвать каскадным. Я до майских сидела 3 раза по 72 часа и сейчас так хочу, потом опять двухнедельный перерыв и восстановление. А в каскадном ведь надо наращивать количество дней и чтобы перерыв был равен самому голоданию. А у меня все как придется)))

ну у тебя свой личный такой, симпатичный каскадец!))
а я планирую следующей зимой, когда буду жить на корфу, замутить полноценный пятимесячный каскадище! ух!))

Hungry85 16-05-2013 10:16

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 779623)
ну у тебя свой личный такой, симпатичный каскадец!))
а я планирую следующей зимой, когда буду жить на корфу, замутить полноценный пятимесячный каскадище! ух!))

Это как на 5 месяцев? До скольки дней. Стандартые каскады до 5 занимают от силы 2 месяца, если в обе стороны делать.

метанойя 16-05-2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 779650)
Это как на 5 месяцев? До скольки дней. Стандартые каскады до 5 занимают от силы 2 месяца, если в обе стороны делать.

а что это я за хрень такую, получается, прочла:
там каждая цифра по месяцу!
1:1 - месяц; 2:2 - еще месяц; 3:3 , ну и так до пяти....
я еще подумала - надо будет как-то подкорректировать эту структуру....)))

Hungry85 16-05-2013 11:30

Цитата:

Сообщение от метанойя (Сообщение 779657)
а что это я за хрень такую, получается, прочла:
там каждая цифра по месяцу!
1:1 - месяц; 2:2 - еще месяц; 3:3 , ну и так до пяти....
я еще подумала - надо будет как-то подкорректировать эту структуру....)))

Ну если по целому месяцу, это вообще суперполезно. Только загрузно очень: ни на день ничего не отсрочить и так 5 месяцев. Мы все-таки существа социальные. Вот у меня опять выход портится: дядя в гости в субботу зовет. Мне уже и отказываться неудобно, два раза отмазывалась)) А это значит, что в субботу вечером (через 2-е суток после выхода) будет и шашлычок, и коньячок))) Знаю точно, что ничего плохого не случится, но эффект-то от голодания портится!

Hungry85 16-05-2013 15:20

Ну вот, минут через 5 иду пить водичку. Не 11 дней, конечно, но все-таки! А так болят мышцы ног! Давно они так не болели. Наверное, там очистка полным ходом, а я выходить(( Но ничего не поделаешь, теперь точно больше голодать нельзя, с учетом намеченной на субботу поездки в гости... И так выход сумбурным получится(((
Ладно, всю жизнь не проголодаешь. На следующей неделе сяду еще, потом видно будет, как дальше))

метанойя 16-05-2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 779782)
Ну вот, минут через 5 иду пить водичку. Не 11 дней, конечно, но все-таки! А так болят мышцы ног! Давно они так не болели. Наверное, там очистка полным ходом, а я выходить(( Но ничего не поделаешь, теперь точно больше голодать нельзя, с учетом намеченной на субботу поездки в гости... И так выход сумбурным получится(((
Ладно, всю жизнь не проголодаешь. На следующей неделе сяду еще, потом видно будет, как дальше))

а в общем как состояние, кроме ножек?

Hungry85 16-05-2013 16:45

В общем хорошо, бодренько. Нахлебалась уже воды, потом заварила смесь мяты и душицы и медку добавила. Сейчас цежу компот из сухофруктов. Перебрала, наверное, с жидкостью на ночь глядя))

Hungry85 17-05-2013 11:32

Первый день выхода: пила до обеда соки, часа в 3 дня сделала салатик из пекинской капусты, листового салата, яблока, огурца, помидорки и зелени. Очень вкусно)) Обычно я в этот день овощи не ем, только фрукты, да и то маленько совсем, но в связи с завтрашней поездкой надо маленько форсировать выход. Потом одолел ЖОРИК. Съела большое яблоко. Вечером хочу или "метелочку", или из редьки сделать салат.

Hungry85 18-05-2013 05:25

Второй день выхода... Хотя как второй? Вечером уже буду нарушать)) Самочувствие сегодня прекрасное и не отекла (это у меня мера успешности выхода). Думаю, может ну его маяться день на фруктах и соке после трехдневного? С овощами нисколько не хуже эффект, при этом вкуснее и сытнее?)) Правда, несварение небольшое есть, но у меня организм такой, что оно неизбежно: хоть месяц сиди на одном соке, как перейдешь на твердую пищу, так пронесет))) Нашла футболку, заброшенную года 2 назад из-за того, что она стала сильно обтягивать. Примерила - сидит идеально! Приятно находить объективные подтверждения результата. Однако хочется, чтоб окружающие стали замечать: а это непросто. Таким, как они, такие, как я, кажутся вообще не людьми, а атомными крейсерами. Надо минимум килограмм 20 терять, чтоб кто-то заметил))

метанойя 20-05-2013 03:23

а сегодня как?...

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.