![]() |
Re: "Запускаем" обмен к лету))
Цитата:
а я планирую следующей зимой, когда буду жить на корфу, замутить полноценный пятимесячный каскадище! ух!)) |
Цитата:
|
Цитата:
там каждая цифра по месяцу! 1:1 - месяц; 2:2 - еще месяц; 3:3 , ну и так до пяти.... я еще подумала - надо будет как-то подкорректировать эту структуру....))) |
Цитата:
|
Ну вот, минут через 5 иду пить водичку. Не 11 дней, конечно, но все-таки! А так болят мышцы ног! Давно они так не болели. Наверное, там очистка полным ходом, а я выходить(( Но ничего не поделаешь, теперь точно больше голодать нельзя, с учетом намеченной на субботу поездки в гости... И так выход сумбурным получится(((
Ладно, всю жизнь не проголодаешь. На следующей неделе сяду еще, потом видно будет, как дальше)) |
Цитата:
|
В общем хорошо, бодренько. Нахлебалась уже воды, потом заварила смесь мяты и душицы и медку добавила. Сейчас цежу компот из сухофруктов. Перебрала, наверное, с жидкостью на ночь глядя))
|
Первый день выхода: пила до обеда соки, часа в 3 дня сделала салатик из пекинской капусты, листового салата, яблока, огурца, помидорки и зелени. Очень вкусно)) Обычно я в этот день овощи не ем, только фрукты, да и то маленько совсем, но в связи с завтрашней поездкой надо маленько форсировать выход. Потом одолел ЖОРИК. Съела большое яблоко. Вечером хочу или "метелочку", или из редьки сделать салат.
|
Второй день выхода... Хотя как второй? Вечером уже буду нарушать)) Самочувствие сегодня прекрасное и не отекла (это у меня мера успешности выхода). Думаю, может ну его маяться день на фруктах и соке после трехдневного? С овощами нисколько не хуже эффект, при этом вкуснее и сытнее?)) Правда, несварение небольшое есть, но у меня организм такой, что оно неизбежно: хоть месяц сиди на одном соке, как перейдешь на твердую пищу, так пронесет))) Нашла футболку, заброшенную года 2 назад из-за того, что она стала сильно обтягивать. Примерила - сидит идеально! Приятно находить объективные подтверждения результата. Однако хочется, чтоб окружающие стали замечать: а это непросто. Таким, как они, такие, как я, кажутся вообще не людьми, а атомными крейсерами. Надо минимум килограмм 20 терять, чтоб кто-то заметил))
|
а сегодня как?...
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |