Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15625)

метанойя 16-05-2013 16:26

Re: СТРОЙНЕЮ с 79 до 58. И всё получится!

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 779795)
я присоединяюсь Кстати, мне на четвертый день (сегодня) тоже очень плохо и очень голодно. Помог рецепт от Метанойи. Попробовать СГ. Я его, конечно не потянула, но ..... без воды 13 или 14 часов, включая ночь, в такую духату и жару.... Сразу как то захотелось перейти на воду и не морочить себе голову едой. Вода - вот колыбель жизни! Но к вечеру захотела есть..... что ж за напасть то такая?

а ты как только захотеваешь есть, соазу же прекращай пить - прям, без подготовок....
и твой организм уяснит взаимосвязь (чем он хуже дрессированных дельфинов?)
и перестанет тебя на жрачку разводить
будет себе тихо-мирно сидеть на водичке и не заморачиваться))

jpp 16-05-2013 16:36

метанойя, да ты же гений! Елки палки!!! Так все просто! А это ничего страшного, что вроде на водном, а меньше 2 литров в день? Не наврежу себе?
А идея, правда, супер-супер-супер. Сегодня так и сделаю, попробую до 12 часов завтра не пить. Буду увеличивать по маленьку. Тоже, такая тренировочка....

метанойя 16-05-2013 16:46

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 779841)
метанойя, да ты же гений! Елки палки!!! Так все просто! А это ничего страшного, что вроде на водном, а меньше 2 литров в день? Не наврежу себе?
А идея, правда, супер-супер-супер. Сегодня так и сделаю, попробую до 12 часов завтра не пить. Буду увеличивать по маленьку. Тоже, такая тренировочка....

давай, детка, давай!))
и ничего ты не навредишь, а только напользишь))

главное - позитивные мысли - представляй - как там твои внутрениие органы радуются, когда ты их хоть немножко разгружаешь: кишечник, печень, почки (когда перестаешь пить)
почувствуй - как они все тебе улыбаются)))))

Люси 10 16-05-2013 17:37

Лучше конечно пить , потому что потом как мочалка организм свою воду возьмет назад.

jpp 16-05-2013 18:41

Люси 10, вполне возможно.... А может не станет? ведь теоритически он, организм, без воды не сидит. Он ее из жиров расщепляет и употребляет, так сказать. То есть жажда у меня во рту, и то, как сказать жажда.... если б не надо было все время с людьми на работе говорить, я бы дольше без воды продержалась, наверное. А так, во рту от разговоров здорово пересыхает. А вот в организме, по идее, пересыхать ничего не должно. Там жира..... запейся, называется. Я так думаю... Может, конечно, ошибаюсь....

СтройняшкаЯ 20-05-2013 08:27

:-( Девочки, каюсь! На выходных пока готовила всякую еду и шашлыки, съела лук от шашлыка, потом подумала - раз уз срыв, то гуляй, деревня. Есла всяко -разно, утром воскресенья проснулась как с похмела! Пила только воду и сок. Сегодня заново начинаю, ту неделю считать не буду!

Norg 21-05-2013 13:44

СтройняшкаЯ, у меня после такого были большие проблемы со стулом. Надеюсь, тебе удалось их избежать.

СтройняшкаЯ 22-05-2013 11:18

Norg, Удалось избежать, тьфу тьфу! Главное, чтобы потом , спустя годы, не аукнулось издевательство это над организмом:-)

Красно Солнышко 22-05-2013 14:37

СтройняшкаЯ, прочитала все твои дневники!!! Спасибо,очень познавательно и интересно !!!:prv03:

Желаю удачи!!!!:prv03:

СтройняшкаЯ 24-05-2013 11:07

Красно Солнышко, Спасибо! тебе тоже большой удачи! нет ничего невозможного!

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.