![]() |
Re: Исправляем последствия
День 8-й вес 68,7 кг
отвес 400 гр Этот голод идет гораздо тяжелее предыдущего... вчера думала все, выхожу.. но сегодня. я ВЛЕЗЛА В СТАРЫЕ ДЖИНСЫ и передумала! ведь у меня еще куча юбок, придж, платья, в которые я не помещаюсь, нужно немного еще скинуть, т.к на соках все равно немного вернется. Наташ, спасибо, прочитала. Пока начну тогда на цитрусовых, а там уже в середине августа куплю арбуз, сейчас рановато покупать. Мужу постоянно пеку и готовлю вкусняшки.. ох и везет ему в мой голод. И в прошлый раз тоже постоянно его баловала.. ходит такой довольный, как слоник)) |
Цитата:
|
День 9-й Вес 68,4 кг
Сегодня, похоже, пограничный день и завтра выход. Ехала в машине, была дикая боль в левом подребье, попила воды, не помогло. До дома тянула. Вот сейчас выжала 50 мл сока апельсина и лимона плюс 150 мл воды. Выпила стакан, полегчало. Так что, сегодня дальше на воде, а завтра уже выход. Будем читать 9 дней голодания. Скоро измерюсь, напишу объемы. |
*Пантера*, умница!!!Поздравляю!:bravo: :good:
|
17 июля 2013 г ___________1 августа 2008 г
Вес 74 кг_________________68,5 кг ОГ 95 см _________________ 92 см ОподГрудью_______________77 см ОТ 77 см__________________ 73 см ОБ 106 м__________________104 см ОН 61 см__________________58 см |
Натусь, спасибо!
Жаль, не дотерпела всего денек до плана.. как-то недовыполненность чувствуется (( ну да ладно, впереди еще много планов |
Цитата:
|
Subul, ну может и сам решил, ага)
День 1-й выхода вес 68,2 Муж вчера сказал, что лицо осунулось. Вот нет бы комплимент сделать, что похудела, по хорошела, а он.. Эх, мужчины... Сегодня пока пила только воду, хотя она уже не лезет, вчера после сока не выдержала, съела персик.. Блин, лучше уж яблоко бы съела, чем такую сладость.. В этот раз почему-то сильный жор. И во время голода, и сейчас.. Либо это мои кд и гормоны так бушуют, либо просто маленький стимул был, не такой, как а прошлый раз. Сегодня постараюсь сок апельсинов и лимонов пить, завтра всей семьей на др, буду налегать на фрукты, дабы не соблазниться на вкуснейшие крылышки, которые готовит на мангале свекр. Сегодня еще испеку с собой маковый рулет, надеюсь, получится. Натусь, обещала рецепт теста, скинь как-нибудь, ок? |
Цитата:
|
*Пантера*, Анютик,совсем забыла,прости.:-)
0,5 л молока,0,5 ст. сахара,200 г маргарина или масла(даже растительное можно,но я с ним не делала)Это все довести до кипения.Остудить.В теплое добавить 25 г дрожжей(не сухих,обычных),1 яйцо и мука,сколько возьмет тесто(чтобы не липло и хорошо раскатывалось,но и не сильно крутое делай)Чем нежнее тесто,тем воздушнее буду булки,или что ты там печь надумаешь.Из этого теста можно делать все,что угодно.Я и расстегаи делаю с рыбой,но тогда вместо сахара соль добавляю в тесто. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |