![]() |
Re: Голодание в борьбе со срывом (21 день)
Цитата:
Марьячка,голод спосоствует креативному ходу мыслей !!! Поздравляю тебя !!!:prv03: |
:claps: Молодец!!! Держись!!! Ты очень сильная и выдержишь всё!!!:loveroses: :loveroses: :loveroses:
|
Спасибо,дорогие девочки за поддержку!!!ш
Сегодня 5е сутки СГ Самочувстаие терпимое.В этот раз на голодании я очень много гуляю,хожу.Случилось так,что вместо работы,попала в лес,потом каталась на велике,загорала,уговорила друга сходить на мальчишник 3._у кого депрессия-рекомендую!!!!Вобщем,кроме слабости дикой и начинающегося желания воды,всё хорошо.Всем доброй ночи!!!! |
6-е сутки СГ
Сегодня наконец удалось взвеситься! Вес: 55,300 Снова была в лесу, загорала, на велике очень много проехала, с утра занималась йогой, днём - бассейн и турецкая парная..Какой же кайф на СГ обливаться ледяной водой в парилке...Внутри такой жар, что нет ничего прекрасней...На водном я не решаюсь никогда на это....Завтра вечером я буду пить...уже положила бутылочку в морозилку.Сделаю лёд, потом его разморожу и буду пить талую воду, трубочки закупила впрок)))))Все мысли о завтрашнем вечере.... |
Цитата:
и предвкушаю с тобой вместе завтрашнюю холодную влагу - оргазмические ощущения)))) |
marya4ka,
метанойя, блин, ребята, вы круты. я тоже так хочу. Мне такие сроки СГ кажутся чем-то космическим и недостижимым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вы просто няшки) Спасибо)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |