|  | 
| 
 Re:  Лимфома маргинальной зоны Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Цезий дорогие форумчане! я пью цезий уже 65 дней с небольшими перерывами.  и у меня начался рецидив болезни. пишут . что если поднимается щелочная фосфатаза . креатинин, СОЭ.   у меня СОЭ увеличились в 2 раза а остальные показатели на 3-4 единицы выросли. А вот калий упал ниже нормы , хотя я пью препараты содержащие калий. Сегодня сделала капельницу. Но клинический анализ крови показал что в крови появились пролимфоциты( в норме их не должно быть) Врачи говорят начался рецидив. Необходима ХТ. И вот я думаю это не может быть временное ухудшение, как об этом пишут.? Лимфоузлы были по 0,5-0,6 а сейчас увеличились до 1 см. и по шее цепочкой я стала их ощущать.это действительно рецидив лимфомы или временное ухудшение  от цезия. Я просто не знаю что думать завтра будут брать костный мозг. Последняя химия закончилась почти год назад. поддерживала себя трапвками( не ядами) и вот после цезия такое. Пью по 1 гр. 3 раза в день. если это цезий то откуда пролимфоциты(молодые раковые клетки) | 
| 
 Re:  Цезий По моему глубокому убеждению, цезий помогает только защелочить организм. Если причина онкологии чрезмерное закисление организма (что вполне возможно и случается довольно часто), то здесь цезий может сыграть роль ощелачивающего фактора и, вероятно, может помочь. Все иные трактовки его целебных свойств не подтверджены научно, поскольку метод лечения цезием не официальный и не прошел никаких клинических испытаний в лабораторных условиях, а псевдоученым "разгадывающим" тайну возникновения и лечения рака на коленках доверять можно только на свой страх и риск. | 
| 
 Re:  Цезий Цитата: 
 Видимо, у ХЦ всё-таки другое действие, чем простое ощелачивание организма. А то, что нетрадиционные методы научно не исследуются-это и понятно, никому кроме больных это не надо. Я рискнула с цезием. После постановки диагноза прошло 1,5 года. Признаков рака я не чувствую. А страха и риска и в официальной медицине предостаточно ( по моему мнению, даже больше). Наверное, цезий не может работать для всех. К сожалению, панацея от рака ещё не найдена. Каждый должен искать своё. И не забывать о том, что без изменения сознания и веры в излечение не поможет ни один метод. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Цезий Я поддерживаю отношения со многими онкобольными, познакомилась на онкофорумах, в больнице... Мы даже встречаемся иногда и обсуждаем диеты, альтернативки и т.д. Несколько человек пили и пьют соду уже давно, я тоже пила, кстати, и ни у одной из них и у меня, в том числе, нет сдвига в сторону защелачевания. Мы как раз в последнюю встречу обсуждали это. Пришли к выводу, что желудочный сок, будучи кислой средой, нейтрализует соду. Сода легко вступает в реакцию с кислотой. А, вот цезий - не вступает так легко в реакцию нейтрализации. Я специально проверила, капнула в раствор ХЦ каплю уксуса, никакой реакции. Тут где-то на форуме кто-то из форумчан писал, что от цезия рН изменился с 5 чуть ли не до 7. К сожалению, не помню кто и в какой теме. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Цезий Я пью цезий по 1 гр 3 раза в день уже  больше двух месяцев и начался рецидив именно на фоне цезия резко появились молодые клетки почему? | 
| 
 Трудно сказать, почему так. Мы здесь сами на себе экспериментируем и делимся: у кого удачный опыт, а у кого, к сожалению, нет. Вы уверены, что это действительно рецидив? | 
| 
 Re:  Цезий А может скорее всего их от цезия раздуло,надо несколько протоколов принимать,например цезий и кости дички абрикоса -много,плюс схема Рата,плюс полынь,черный орех,вобэнзим,иммуномодуляторы,я так его задолбила. | 
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |