![]() |
Re: Теперь на 21 день! Сейчас или никогда! :D
Цитата:
|
Цитата:
|
8 и 9 день не взвешивалась, была в гостях.
Завтра утром взвешусь и отпишусь. Самочувствие было в субботу неочень... Все-таки криз меня настиг) Но ничего - отлежалась, благо выходной - можно себе позволить! Сегодня я весь день раздумывала, у меня неожиданно намечается возможность съездить на целых 2 недели в отпуск, вот только голод тогда прийдется ограничить на 14 дней, ибо там я голодать не смогу... Но в принципе я уже очень довольна уходом лишних кг, но даже больше меня радует что просто спала вся эта опухловатость, живот убрался =) Сегодня меня даже тощей обозвали :D Смешно, честное слово! Тощей себя бы не назвала совсем, но по сравнению с тем что было раньше - конечно худее! Просто подруга меня давно не видела... helenocka, очень рада видеть земляков! ;) Удачи тебе с 1-го июля! Буду следить! :D |
Цитата:
Просто люди привыкают к нашей определенной комплекции ... меня папа тоже тощей называет! Смешно ... но приятно :super: удачи тебе! :bravo: |
Вложений: 1
Даже не знаю... Прилично ли выкладывать такие фото... Но в общем вот результат на данный момент) ... Осторожно! 18+ наверное.... :blush:
Так что если и 14 дней досижу, то думаю будет достаточно, А потом главное выйти! Купила новую шнековую соковыжималку, многие знакомые сыроеды советуют... Буду выходить на фрешах. Далее планирую перейти на 100% сыроедение! Спасибо всем за поддержку, очень меня это вдохновляет! P.s.: на фото 2 меня, потому что иначе мобильный обрезает в квадрат XD |
клевая фигурка!
|
Умничка, хорошая фигурка!!
Надеюсь и я скоро до твоих циферок доберусь))) Serenity, почему в отпуске не хочешь поголодать? |
Ух!!!!! Фигурка просто прелесть!!! Замечательно выглядишь!
|
класс!
|
Serenity, обалденная фигурка !!!!!!!:idea:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |