![]() |
Re: Мои шаги длиною в десять дней
Цитата:
|
Человек сам строит вокруг себя жесткий забор из этих самых "нельзя", "не могу", "не положено". А потом выглядывает из-за этого забора и завидует тем, кто живет на свободе.
http://s002.radikal.ru/i198/1306/af/340975e58287.jpg |
Цитата:
|
Спасибо, Ромиль!:love:
Я уже как-то успокоилась и отбросила от себя плохие мысли. Помянула свекровь в церкви. Она умерла шесть лет назад. Снилась мне раза три за это время. И всегда с добром. А в этот раз что-то непонятное... В любом случае, я настроена только на ЖИЗНЬ и на всё самое хорошее. :-) |
http://i069.radikal.ru/1306/c7/a60a4e8f7542.jpg
Можно докопаюсь до лучницы? ))) - левая рука - хват рукоятки лука двумя пальцами, неустойчивый, пижонский такой, как рюмочку ))) - левая рука - плечо высоко, будет уставать, локоть низко, может задеть тетивой ) - правая рука - хват тетивы неправильный, указательный палец не готов к спуску тетивы. Точно не видно, но похоже, что тетива захвачена еще и большим пальцем, а уже потом в замок указательным ))) очень редкий стиль краба ))) - глаз косит на фотографа, линия прицеливания и цель ей глубоко по барабану ))) Короче, классная девушка, особенно удались волосы в разлет но вот стрелять Амазонка не умеет совсем ))) Статья однако хороша ))) |
Цитата:
Всё остальное просто оформление... так сказать, для более приятного восприятия сказанного... :-) Я сама из лука никогда не стреляла, только из пневматической винтовки. Цитата:
Просто её цель не зависит от меткости выстрела из лука... :D |
Gold-orhi, Наташа, приветик! Поздравляю с новым дневничком! Ты как всегда, идейный вдохновитель :D Надо бы и мне новый дневник завести, что-то я совсем от рук отбилась, пошла по кривой дорожке ))) мороженое на ночь...конфеты.... :x Буду равняться на тебя !!! )))
|
Ratlana, спасибо на добром слове! :love:
Вот только равняться пока не на что. Я вся в процессе становления на Путь Истинный... :D Цитата:
и Совершенству. :prv03: |
Очень понравилось про Истинную Женщину:
Истинная Женщина источает аромат Нежности, заботы и материнства.. Истинная Женщина благоухает Любовью и Верностью.. Истинная Женщина дарит, не прося ничего взамен, от сердца.. волны бесконечного Счастья, из которого соткан ее Божественный Дух.. Истинная Женщина сильна в своей слабости и открытости Миру.. Она уязвима в своей чуткости и ранимости, но Мир всегда находится на ее стороне.. и всё, что случается в ее Судьбе - происходит только во Благо.. Истинная Женщина принимает себя как Вселенную, и в каждом видит проявление Бога.. она Выше мирских сует и забот, она одухотворенна и настроена на энергии высших сфер, изливающих на нее свой звездный Свет.. Истинная Женщина не зависит от Мужчины, она сотрудничает с ним.. Она есть половина тела мужа, и Высшей Благостью для нее является освящение дел его животворящей вдохновенной энергией.. дабы мог он, подобно Творцу, воплощать свои мысли для общего Блага.. Истинная Женщина Целостна и Гармонична.. она Благословенна Рождением своим, она есть Вечность, омывающая Светом своим пространства всех Миров... http://s002.radikal.ru/i199/1307/04/5f7eae2bfe48.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |