Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   В.Тогоев: любая приобретённая хроническая болезнь излечима, если... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15875)

Раз_Два 28-11-2013 18:22

Re: В.Тогоев: любая приобретённая хроническая болезнь излечима, если...

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 794862)
Водное голодание тянется ещё от Шелтона, Брэгга, Николаева - они искренне заблуждались... Шелтон после второго месячного голодания, предпринятого для излечения, больше не встал…

Вот тебе и раз...:-(

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 811946)
Некоторые истины вегетарианства идут вразрез привычной логике и общепринятым истинам, и прийти к ним можно только эмпирически, а для этого нужен некий “инструмент”, который бы точно прояснял действие каждого конкретного продукта на организм человека.

Тяжёлая болезнь - и есть тот самый "некий инструмент", но и этого мало. Нужна ещё Воля к жизни.

Duriana 28-11-2013 20:09

Кстати, никто не мог бы меня "ткнуть" носом в источник информации, где говорится о голодании самого Шелтона?! Помнится, он "лечил" других голоданием, но никак не могу вспомнить о нем самом!..:shuffle:

ut5im 29-11-2013 09:16

У меня родственники живут в деревне.
Получают нищенские пенсии.Питаются со своего огорода и своей живностью-так всю жизнь.Уверяю вас они болеют всем тем,что и я в городе.И мрут так же от рака.

ut5im 29-11-2013 09:19

Все болезни от нервов -это я слышал, а вот все болезни от еды -нет.

qaz 29-11-2013 09:50

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 863843)
У меня родственники живут в деревне.
Получают нищенские пенсии.Питаются со своего огорода и своей живностью-так всю жизнь.Уверяю вас они болеют всем тем,что и я в городе.И мрут так же от рака.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Все закономерно. Наверняка глупые, имеют "стандартное" социальное мировоззрение, включающее болезни, не МСЕ, не практикуют ЛГ, какая экология не известно им, молоко пьют, поедаемая живность - не видовая пища, ........

Duriana 29-11-2013 13:24

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 863855)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Все закономерно. Наверняка глупые, имеют "стандартное" социальное мировоззрение, включающее болезни, не МСЕ, не практикуют ЛГ, какая экология не известно им, молоко пьют, поедаемая живность - не видовая пища, ........

Конечно, это комплексно!:idea:
Далеко не в чистоте продуктов одно только дело! Эх, если бы всё было так просто!..

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.