![]() |
Re: с 98.2 до 65 кг
Нда, ночка у меня сегодня отпад...На улице сейчас расцветает утро. Я таки легла поспала. При засыпании начала опять вертеться аджна, и под эти завихрения я начала засыпать, и у меня в этот момент начала играть музыка в голове, словно рядом несколько человек играют на маленьких флейтах, или как в старину делали деревянных петушков, через которые свистели. Я во сне очень удивилась этому и проснулась. Музыка была очень красивая. Потом снова начала засыпать, снова заиграла музыка, но немного другая, только я быстро провалилась в сон, особо ее не запомнив. Надо же... проспала не долго, часа два с половиной, проснулась неимоверно счастливой, спокойной, от ночной нервозности не осталось и следа.:-)
сейчас напеваю хожу Don't Worry, Be Happy :D После двух голоданий со спину исчезли все акне, которые раньше не давали мне покоя. На лице почти не появляются теперь тоже. Еще похоже начал выправляться гормональный фон, термальные волосы на подбородке почти перестали расти, уже давно не вооружалась пинцетом:D |
Цитата:
представляю, каково коту, когда у тебя настроение не очень))) |
Flaverin, мне тоже иногда мою убить хочется! Правда она стерилизованная, так покоя не дает - играться просит.
Поддерживаю!:bravo: Я тоже на голоде, заходи в гости. |
helenocka, обязательно загляну!:-)
|
Flaverin, Настюша ,привет!!)))
Как настроение ?! ;).............Котик-то жив еще ? :crying1: |
Красно Солнышко, жив, куда ж ему деться. :D Настроение не очень, хочется пить, в башке бардак, все мысли говорят "давай напьемся, давай закончим это грязное дело" :-) пришла с улицы, надышалась холодного воздуха с утра, а сейчас жара, приходится сидеть дома, а дома делать нечего... В общем не знаю чем заняться чтоб отвлечься от мыслей о воде
|
Цитата:
|
Красно Солнышко, да как то мне не хочется залазить в ванну почему то, уже раз попробовала, ноги помочила и вылезла. Хотя наверное пойду попробую. Спасибо за совет!:-)
|
Сорвалась на воду. Психически не могу пока на длительное сухое. Организм хорошо принял а вот мозг просит пить. Смотрю сериал и зависаю на моментах, когда у них в руках стаканы с напитками. Психанула, напилась воды со льдом. Так что начинаю водное голодание :-(
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |