Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   с 98.2 до 65 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15887)

Flaverin 01-07-2013 20:18

Re: с 98.2 до 65 кг

Нда, ночка у меня сегодня отпад...На улице сейчас расцветает утро. Я таки легла поспала. При засыпании начала опять вертеться аджна, и под эти завихрения я начала засыпать, и у меня в этот момент начала играть музыка в голове, словно рядом несколько человек играют на маленьких флейтах, или как в старину делали деревянных петушков, через которые свистели. Я во сне очень удивилась этому и проснулась. Музыка была очень красивая. Потом снова начала засыпать, снова заиграла музыка, но немного другая, только я быстро провалилась в сон, особо ее не запомнив. Надо же... проспала не долго, часа два с половиной, проснулась неимоверно счастливой, спокойной, от ночной нервозности не осталось и следа.:-)

сейчас напеваю хожу Don't Worry, Be Happy :D

После двух голоданий со спину исчезли все акне, которые раньше не давали мне покоя. На лице почти не появляются теперь тоже. Еще похоже начал выправляться гормональный фон, термальные волосы на подбородке почти перестали расти, уже давно не вооружалась пинцетом:D

Brisa 01-07-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 812220)
Хочется убить кота, достал зараза орать, кошку просит. Блин выйду на работу первой же зарплатой яйца отрежу:doctor: Настроение отличное

)))) улыбнуло:lol:
представляю, каково коту, когда у тебя настроение не очень)))

helenocka 01-07-2013 21:46

Flaverin, мне тоже иногда мою убить хочется! Правда она стерилизованная, так покоя не дает - играться просит.
Поддерживаю!:bravo:
Я тоже на голоде, заходи в гости.

Flaverin 01-07-2013 22:09

helenocka, обязательно загляну!:-)

Красно Солнышко 02-07-2013 04:55

Flaverin, Настюша ,привет!!)))

Как настроение ?! ;).............Котик-то жив еще ? :crying1:

Flaverin 02-07-2013 05:15

Красно Солнышко, жив, куда ж ему деться. :D Настроение не очень, хочется пить, в башке бардак, все мысли говорят "давай напьемся, давай закончим это грязное дело" :-) пришла с улицы, надышалась холодного воздуха с утра, а сейчас жара, приходится сидеть дома, а дома делать нечего... В общем не знаю чем заняться чтоб отвлечься от мыслей о воде

Красно Солнышко 02-07-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 812371)
пришла с улицы, надышалась холодного воздуха с утра, а сейчас жара, приходится сидеть дома, а дома делать нечего... В общем не знаю чем заняться чтоб отвлечься от мыслей о воде

Может полежать в ванне ?:-) Я 5,5 дней на СГ в контакте с водой была и все шло отлично !:idea:

Flaverin 02-07-2013 05:29

Красно Солнышко, да как то мне не хочется залазить в ванну почему то, уже раз попробовала, ноги помочила и вылезла. Хотя наверное пойду попробую. Спасибо за совет!:-)

Flaverin 02-07-2013 07:00

Сорвалась на воду. Психически не могу пока на длительное сухое. Организм хорошо принял а вот мозг просит пить. Смотрю сериал и зависаю на моментах, когда у них в руках стаканы с напитками. Психанула, напилась воды со льдом. Так что начинаю водное голодание :-(

Красно Солнышко 02-07-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 812425)
Сорвалась на воду. Психически не могу пока на длительное сухое. Организм хорошо принял а вот мозг просит пить. Смотрю сериал и зависаю на моментах, когда у них в руках стаканы с напитками. Психанула, напилась воды со льдом. Так что начинаю водное голодание

Не переживай ,на мой взгляд ВГ лучше СГ :idea:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.